Источник: @volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова (43) примерила необычные новогодние образы и вызывала соответствующие ассоциации у своих подписчиков.

Сначала звезда предстала в «космическом» брючном костюме, полностью расшитом пайетками. На голове у танцовщицы была шапка с шипами. Образ дополнила целая россыпь бус и черные туфли-лодочки.

«А Вы уже ощущаете наступление праздника? Я немного в необычном для себя образе. Стараюсь скрашивать предновогоднюю суету радостью, позитивом, любовью и, конечно, моими творческими проектами», — написала Волочкова.

Поклонники артистки, которые видели ее в разных образах, признались, что Анастасии все еще удается удивлять своего зрителя. Некоторые сравнили балерину с певцом Витасом (Виталий Грачев), который в 00-е эпатировал публику подобными костюмами.

«Витас, ты ли это?», «Совсем не узнать», «Наконец-то что-то стильное», «Крутотень!!!!! Сияющая комета», — писали фолловеры. 

Кроме «космического» костюма Анастасия примерила наряд лесной нимфы. Без замысловатого головного убора в этот раз тоже не обошлось.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров