Источник: @sussexroyal

После отпуска в Канаде Меган Маркл и принц Гарри вернулись в Лондон в начале января. Почти на два месяца герцоги Сассекские пропали с радаров и избегали папарацци. Для первого выхода в свет в 2020 году супруги посетили посольство Канады в Великобритании. Об этом сообщили в официальном Instagram пары.

Принц Гарри и Меган Маркл встретились с верховным комиссаром Канады Дженис Чаретте, которая провела экскурсию для членов королевской семьи. Постройневшая герцогиня вновь поразила поклонников образом в модных бежево-коричневых оттенках. Шерстяное пальто Stella McCartney и юбку Massimo Dutti Меган Маркл дополнила бархатными лодочками Jimmy Choo.

Герцоги Сассекские не случайно выбрали для отдыха именно Канаду. Меган Маркл на протяжении семи лет жила в Торонто, где строила актерскую карьеру. Первоначально предполагалось, что Рождество супруги встретят в Лос-Анджелесе. Именно там живет мама герцогини, с которой и хотели провести праздники.

Пара пропустила традиционный рождественский ужин королевской семьи в Норфолке. Прошедший год для пары был неудачным. Пресса и британцы ополчились на Меган Маркл, из-за чего герцогиня подала на СМИ в суд. Кроме того, принц Гарри испортил отношения с братом принцем Уильямом. Елизавета II недовольна поведением внука и его жены, поэтому «исключила» их на время из семьи.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен