Источник: @sussexroyal

Начало года стало сюрпризом для британской монархии. Меган Маркл и принц Гарри объявили, что отказываются от королевских обязанностей и финансирования. Сказать, что Елизавета II была в шоке — ничего не сказать. Герцоги Сассекские сбежали от королевской семьи за океан. Правда, не в США, как все думали, а в Канаду.

Теперь Меган Маркл предстоит найти работу. До встречи с принцем Гарри она работала актрисой. Теперь у герцогини Сассекской не должно быть проблем с предложениями о работе. Ходят слухи, что она уже заключила контракт с Disney. Возможно, это только слухи, поскольку Меган Маркл только сейчас озаботилась поисками агента, чтобы вернуться в Голливуд.

«Меган активно ищет представителя. Это может быть менеджер или агент, но она обращается к людям, чтобы найти кого-то, кто будет представлять ее для будущих профессиональных проектов», - рассказал источник Us Weekly.

Примечательно, что принц Гарри продвигал таланты супруги задолго до того, как они объявили о «Мегзите». Во время премьеры римейка «Короля льва» герцог Сассекский разговаривал с генеральным директором Disney Бобом Айгером, хвастаясь умениями жены. «Она может озвучить кого угодно, кроме Шрама», — пошутил принц Гарри.

Меган Маркл выглядит по-настоящему счастливой в Канаде. Вот только сами канадцы их приезду не рады. Герцоги Сассекские могут остаться без охраны в другой стране. Все дело в том, что из бюджета Канады оплачивают половину телохранителей членов королевской семьи. В ответ более 80.000 налогоплательщиков подписали петицию с требованием прекратить тратить на герцогов государственные деньги.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен