Источник: @dailydoseofmeghan

Меган Маркл и принц Гарри мечтают о финансовой независимости от королевской семьи. Герцогиня Сассекская из кожи вон лезет, чтобы вернуться в шоу-бизнес. После удачного замужества перед Меган открываются новые возможности.

Как сообщает портал Page Six, герцогиня нашла еще одну работу. Меган Маркл будет наставницей в шоу о вторых свадьбах под названием I Do, Redo. Вместе с лучшей подругой и организатором свадеб Джессикой Малруни она будет создавать 10 парам идеальное торжество. Важное условие — для молодоженов это должен быть второй брак.

За один съемочный день Меган Маркл будет зарабатывать 588 долларов (около 37,5 тысячи рублей). Поговаривают, что это не первая работа герцогини после «Мегзита». Ходят слухи, что Меган подписала контракт с Disney на озвучивание мультфильмов. Кроме того, герцогиня Сассекская мечтает покорить Голливуд, а потому ищет агента.

Кризис в королевской семье мог бы не случиться, если бы принц Гарри и его жена прислушались к словам Елизаветы II. Королева предлагала Меган Маркл еще до свадьбы стоимостью в 23 миллиона фунтов стерлингов (более 1,8 миллиарда рублей) отказаться от титулов. Но вместо этого герцогиня отказалась от актерской карьеры.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен