Источник: @sussexroyal, @jenniferaniston

Звезда «Друзей» Дженнифер Энистон (50) восхищается Меган Маркл (38). Актриса надеется встретиться с ней и принцем Гарри грядущим летом. Дело в том, что звезда отправится в Канаду во время съемок фильма «Загадочное убийство».

Дженнифер Энистон нравится актерская игра Меган Маркл. Актриса с удовольствием посмотрела сериал «Форс-мажоры», в котором герцогиня снималась до свадьбы с принцем Гарри. Звезда «Друзей» надеется сняться с Меган Маркл в общем проекте.

В ближайшее время герцоги Сассекские посетят Лос-Анджелес. У Дженнифер Энистон будет шанс встретиться с Меган. Оказалось, у них много общего, например, дружеские отношения с семьей Клуни.

«Джен приедет в Канаду к июню или июлю, чтобы начать съемку, все будет хорошо, плюс у них будет возможность поболтать в Лос-Анджелесе, как только Меган и Гарри приедут в город. Они с нетерпением ждут встречи», - рассказал инсайдер порталу RadarOnline.

Ходят слухи, что после отказа от королевских обязанностей Меган Маркл планирует вернуться в Голливуд. Герцогиня уже ищет себе агента. Ей пришлось забросить актерскую карьеру после свадьбы на принце Гарри. Оказалось, Елизавета II предлагала жене ее внука отказаться от титулов задолго до церемонии. Меган Маркл настояла на протоколе и была уверена, что проживет без съемок.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен