Источник: @princesseugenie

Прошло полгода с тех пор, как принцесса Беатрис объявила о помолвке с итальянским миллиардером Эдоардо Мопелли Моцци. Внучке Елизаветы II предстояло выбрать из тех дат, которые одобрила королева. На официальном сайте Букингемского дворца сообщается, что принцесса Беатрис сделала выбор.

Свадьба состоится 29 мая церемонии в Королевской часовне во дворце Святого Джеймса. Банкет устроят в саду Букингемского дворца. Судя по всему, торжество пройдет скромнее, чем у ее сестры принцессы Евгении. В часовне поместится не более 150 гостей.

Помолвка принцессы Беатрис пришлась на непростое время для британской монархии. Ее отец принц Эндрю оказался замешан в секс-скандале с Джеффри Эпштейном. Сын королевы попытался оправдаться после обвинений в педофилии, но не успешно. Ему пришлось сложить полномочия члена королевской семьи. При этом герцог Йоркский подтвердил, что не пропустит свадьбу дочери.

Конечно же, на королевскую семью также повлиял «Мегзит». Меган Маркл и принц Гарри обосновались в Канаде и, кажется, чувствуют себя счастливыми. Герцогиня Сассекская даже нашла работу. Она будет вести шоу о вторых свадьбах.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен