Источник: @sussexroyal

После переезда в Канаду Меган Маркл и принц Гарри оборвали связь с королевской семьей. 19 февраля отпраздновать 60-летие собирается принц Эндрю, третий ребенок Елизаветы II. Вместо полномасштабного благотворительного вечера королева собирается отпраздновать в узком кругу семьи. Но герцоги Сассекские не вернутся в Великобританию.

«Ни для кого не секрет, что они отклонили приглашение, но это не очень приятно для королевы, поскольку, что бы люди ни говорили и думали, он все еще ее сын, и она хотела, чтобы вся семья была рядом», - рассказал инсайтер порталу Fox News.

По его словам, на этот день Меган Маркл и принц Гарри наметили планы, поэтому они лишь отправят видеообращение и подарок, но не появятся на вечеринке. 

Причина их отказа очевидна, так же как и скромное празднование юбилея. Принц Эндрю замешан в секс-скандале с миллиардером-педофилом Джеффри Эпштейном. Интервью ВВС только усугубило ситуацию. Принцу Эндрю пришлось отказаться от королевских обязанностей, чтобы не ставить под удар семью.

Меган Маркл терпеть не могла принца Эндрю. Ее бесили его странные шутки. Теперь у нее есть весомая причина не появляться на празднике. При этом секс-скандал не помешает принцу Эндрю вести свою дочь принцессу Беатрис под венец. Вместе с сестрой принцессой Евгенией именно она может стать заменой Меган Маркл и принца Гарри.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен