Источник: @royalfamily

Раскол в королевской семье привел к кризису британской монархии. Елизавете II пришлось думать не только о том, как обезопасить принца Гарри и Меган Маркл. Герцоги Сассекские отказались от королевских обязанностей и финансирования, чем подставили Кейт Миддлтон и принца Уильма. Дело в том, что на плечи герцогов Кембриджских ложится больше хлопот, связанных с официальными мероприятиями и благотворительностью.

Кроме того, сын королевы принц Эндрю также сложил полномочия из-за секс-скандала. Все же Елизавета II нашла тех, кто заменит отказавшихся членов королевской семьи. Ими станут дочери принца Эндрю, принцессы Евгения и Беатрис, сообщает The Daily Mail.

У дочерей герцога Йоркского не тот статус, что у принца Гарри и Уильяма. Девушки сами зарабатывают себе на жизнь. Принцесса Евгения работает штатным директором в художественной галерее Mayfair Hauser & Wirth, а принцесса Беатрис занимается консалтингом. Если они согласятся на предложение королевы, им придется бросить работу.

Голова принцессы Беатрис сейчас забита предстоящей свадьбой. Вместе с женихом и миллиардером Эдоардо Мопелли Моцци они наконец выбрали дату торжества, которая бы не противоречила мнению королевы. Тем временем принц Гарри по другую сторону океана заработал полмиллиона долларов, рассказывая о своих психологических травмах.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен