Анна Хилькевич

Источник: @annakhilkevich

Актрисе пришлось обратиться к экстрасенсу, когда она с мужем и дочкой Арианной переехала в новую квартиру. Анне начали сниться кошмары. Чего она только не делала, чтобы спать спокойно, Хилькевич даже позвала священника, но ничего не изменилось.

Отчаявшись, она решила пойти к медиуму, который посоветовал ей спать на подушке, набитой гречкой. Но и этот способ не помог. 

«Раньше я старалась разгадать такие сны, читала сонники — теперь бросила. Мы пытаемся просто не обращать на все это внимания. Хотя надо бы попробовать в другой комнате поспать, может, только в нашей спальне плохая энергетика? Ведь Ариаша хорошо высыпается в своей комнате», — позже рассказала актриса.

Алла Пугачева

Источник: @alla_orfey

Многие утверждают, что у Примадонны есть личный экстрасенс, с которым она часто советуется. Если Алла Борисовна будет прислушиваться к его рекомендациям, то ничего плохого с ней и ее семьей не случится. 

Ранее артистке с помощью особого магического ритуала удалось вернуть зрение. В 1980-х годах на одном из концертов Пугачева внезапно перестала видеть, она сразу поняла, что ее кто-то сглазил. Певица вновь прозрела, когда применила особый способ, который помогает избавиться от порчи — катание куриных яиц. 

Сосо Павлиашвили

Источник: @soso_pavliashvili_official

Певец тоже не обходится без помощи целителей. Как только он чувствует недомогание или усталость, сразу отправляется к знахарке, которая дает ему травы, мази и многое другое. Сосо Павлиашвили также просит ее сделать амулеты и обереги ему и всей семье.

Александр Панайотов

Источник: @panaiotov

В 2016 году Александр участвовал в пятом сезоне музыкального шоу «Голос». Несмотря на то, что певец был фаворитом, и многие твердили, что победителем станет именно он, Панайотов решил пообщаться с экстрасенсом. Финалист шоу «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев сообщил, что артист займет почетное место, а также рассказал, что его ждет в будущем. 

Александр остался доволен разговором с Зираддином, а в финале шоу занял второе место.

Наталья Фриске

Источник: @friske_natalia

После смерти Жанны Фриске началась борьба за ее единственного сына Платона — его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев, не давал родителям певицы видеться с внуком. Спустя год ее сестра решила выяснить у победителя шоу «Битва экстрасенсов» Мохсена Норузи, сколько еще будет длиться этот конфликт.

«Когда мальчику исполнится три года, вы его увидите. Но ребенок будет жить с отцом. Не переживайте, Платон повзрослеет, все осознает и сам придет к вам», — сообщил тогда экстрасенс. 

Вскоре семья Фриске встретилась с Платоном, но окончательно помириться с Дмитрием им так и не удалось.

Ирина Безрукова

Источник: Legion-Media

Ирина признается, что в ее жизни не так много людей, которым она может раскрыть свои тайны. Но есть один человек, с которым она часто советуется. Победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов» и близкий друг актриса Александр Литвин занимается нумерологий: по дате рождения он делает определенные выводы и дает прогнозы. По словам Безруковой, Александр очень хорошо чувствует людей и всегда говорит правду.

«Когда он обо мне что-то рассказывал, я была очень удивлена. Александр Богданович может помочь мне с выбором, или я спрашиваю его совета. Но решать буду я сама», — говорит актриса. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен