Источник: @sussexroyal

Финансовая независимость от королевской семьи для Меган Маркл и принца Гарри омрачилась решением Елизаветы II. Королева запретила им использовать бренд Sussex Royal и слово Royal (королевский), так как формально они не исполняют обязанности членов королевской семьи. В ответ Меган Маркл и принц Гарри заявили, что королева не имеет права им запрещать.

Отец герцогини Томас Маркл был шокирован поведением дочери. Журналисты спросили его в Мексике об отношении к высказываниям дочери. Томас заявил, что герцоги Сассекские не должны использовать слово Royal в коммерческих целях.

«Я думаю, что они не имеют право говорить с королевой так, как они говорили с ней, я думаю, что это оскорбление королевы и британского народа. Моя дочь бросила меня за день до замужества, она бросила мою семью, она бросила семью Дории (мать Меган Маркл – прим. ред.), и теперь она бросает британскую семью», - рассказал Томас Маркл порталу Daily Mail.

Тем временем бунтовать начинают и граждане тех стран, где живут герцоги Сассекские. Меган Маркл и принц Гарри разрываются между Канадой и Великобританией. Когда канадцы узнали, что из их налогов уходит колоссальная сумма, потребовали оставить герцогов без охраны. Британцы тоже в ярости: из-за частых перелетов расходы на мятежную пару увеличились до 20 миллионов фунтов стерлингов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен