Натали Портман

Источник: @natalieportman

Актриса почти десять лет замужем за руководителем балетной труппы Парижской оперы Бенджамином Мильпье. Несколько лет назад появились слухи, что супруги намерены развестись из-за постоянных разъездов: Натали представляет новые фильмы и проекты в разных городах и странах, а Бенджамин тоже часто отправляется в командировки. Инсайдеры сообщали, что актриса даже сняла кольцо и всерьез собиралась расстаться с мужем.

Поговаривали, что Мильпье начал конфликтовать с женой из-за ее успешной работы и популярности. Кроме того, несмотря на высокую должность хореографа, его супруга все равно зарабатывала больше, участвуя в выгодных проектах. Впрочем, Натали и Бенджамин развеяли все слухи, когда в 2018 году у них родился второй ребенок — дочка Амалия Мильпье-Портман. 

Кира Найтли

Источник: Legion-Media

До знакомства с голливудской звездой о музыканте Джеймсе Райтоне практически никто не знал. Но после того как стало известно об их романе, внимание к солисту группы Klaxon стало повышенным. Мимо западной прессы не прошла новость о том, что мужчина зарабатывает гораздо меньше своей жены (в 100 раз!). 

Однако это не мешает обоим супругам жить в любви и радости. Кроме того, несмотря на огромные доходы, Кира в обычной жизни старается не тратить деньги на ненужные вещи — она считается одной из самых экономных и неизбалованных звезд Голливуда.

Энн Хэтэуэй

Источник: Legion-Media

Актриса долгое время встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фолльери, который нередко преподносил ей дорогие подарки. Энн была вынуждена расстаться с возлюбленным, когда узнала, что ее обвиняют в финансовых махинациях и заводят судебное дело. После трудного расставания звезды «Дневников принцессы» с трудом верила, что в ее жизни когда-то появится настоящий и искренний мужчина.

К счастью, она познакомилась с начинающим актером и ювелиром Адамом Шульманом, который был очарован ей буквально с первого взгляда, а самое главное — он был полной противоположностью ее бывшего возлюбленного. Это касалось и финансовой стороны — Адам не мог похвастаться миллионами, зато сумел сделать Энн по-настоящему счастливой.

Сегодня успешная актриса намного популярнее своего супруга, да и зарабатывает она в разы больше, но это ничто, по сравнению с тем, что чувствует Хэтэуэй, когда находится рядом с Шульманом. «Я улыбаюсь всегда, когда муж рядом», — признается звезда.

Тина Канделаки

Источник: @tina_kandelaki

Телеведущая может похвастаться не только успехами в карьере, но и хорошим заработком — ежегодный доход Тины составляет более 100 миллионов рублей. Несколько лет назад в Сети бурно обсуждали дорогой подарок, который звезда сделала своему сыну Леонтию: она приобрела для него квартиру в элитном районе столицы. Народ возмутила цена жилища — 100 миллионов рублей. Они тут же поинтересовались, откуда у Канделаки такие деньги.

«У меня хорошие контракты с разными брендами, я стала продюсером, вела программу, которая удостоилась ТЭФИ, перешла на работу в собственный бизнес, вернулась на телевидение, являюсь совладелицей ресторана. Косметика, выпускаемая моим брендом, также обогащает», – объяснила телеведущая.

Позже стало известно и о доходах ее супруга, директора по особым поручениям в компании «Ростех». Василий Бровко зарабатывает в год около 30 миллионов рублей, что значительно отличается от достижений его жены. «Я зарабатываю на порядок больше, чем он. Это неудивительно. Я никогда не зависела и не буду зависеть от мужчин», — сообщила звезда в недавнем выпуске передачи «Судьба человека».

К слову, Тина берется за многие проекты и старается получить хорошую прибыль: она запустила собственную косметическую линию, а недавно выпустила специальные маски, на которые вырос спрос в связи с коронавирусом. Также Канделаки проводит лекции, где рассказывает, как добиться такого же успеха и заработать много денег. Она призывает хейтеров не считать чужие деньги, а трудиться и достигать высот.

Полина Гагарина

Источник: @gagara1987

Певица в 2014 году во второй раз вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова. В мире шоу-бизнеса его считают одним из самых востребованных и лучших профессионалов своего дела, а вот общественности он стал известен после женитьбы на популярной певице. Недавно появилась информацию, что Полина зарабатывает больше супруга в 140 раз!

Месячный доход артистки составляет примерно 28 миллионов рублей, а вот Дмитрий получает лишь 200 тысяч рублей. Гагарина призналась, что его не смущает тот факт, что она — главный добытчик в семье. Они спокойно распределили семейные обязанности, не упрекая друг друга. Полина в семье отвечает за крупные проекты (оно и понятно) — например, вкладывает деньги в недвижимость. Дмитрий занимается бытом и детьми — его заработка на это вполне хватает. 

Ксения Собчак

Источник: @xenia_sobchak

В сентябре прошлого года телеведущая во второй раз вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Многие не верили в их искренность и считали, что этот союз – очередной пиар-ход. Когда общественность узнала, что Ксения зарабатывает в девять раз больше своего супруга, то этот брак вообще назвали неравным.

Собчак не раз признавалась, что много работает, чтобы получать хорошую зарплату. Известно, что в месяц ее доход может составлять три или четыре миллиона рублей, а в год она получает около миллиона долларов. Ксения, кроме работы на телевидении, проводит свадьбы, заключает выгодные рекламные контракты, а за пиар брендов в своем Instagram она может запросить от 500 тысяч рублей до нескольких миллионов. 

Константин Богомолов не может похвастаться такими доходами — по подсчетам, в год он зарабатывает примерно семь миллионов рублей. Но многие уверяют, что брак с такой яркой звездой ему будет только на руку: гонорары за проекты с его участием уже возросли, да и вообще он стал получать больше выгодных предложений. Но догнать Собчак Богомолову так просто не удастся, хотя сама Ксения не видит ничего плохого в том, что зарабатывает намного больше супруга. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен