Источник: @timatiofficial

Во времена самоизоляции Настя Ивлеева освоила новый формат — «Прямой карантин». В прямые эфиры в Instagram она звала звезд и делала самые невообразимые вещи — например, отстригала себе челку или выливала тазик с майонезом.

Настя Ивлеева видела, что формат зашел аудитории, и цифры говорят сами за себя. За месяц карантина на нее подписалось около миллиона человек. Но на Ивлееву вывалилась тонна критики. Ксения Собчак считает ее челленджи апофеозом глупости, и многие звезды поддержали ее. Кроме того, Ивлеева уверена — ее формат своровала Ольга Бузова, которая, например, тоже отстригала волосы.

Поэтому Настя Ивлеева решила уйти, но уйти красиво. На последний 13-й выпуск она позвала Тимати. Подписчики завалили его просьбами присоединится. Рэпер едко прокомментировал ее смелость: «Мать, ты че там в себя поверила?»

«Я посмотрел все твои выпуски, даже в программе у Елены Малышевой больше экшена. Ты просто физически не готова ко мне. Я тебя скушаю с потрохами», - заявил Тимати.

Все же он согласился принять вызов. Настя Ивлеева пообещала главе лейбла Black Star придумать особенное испытание, после которого у него прибавится подписчиков.

«Предлагаю тебе подкрепиться своим сочным бургером, пока я готовлю для тебя, дорогой друг, такой инсульт жопки, что тебе и не снилось! Вызов принят!» - ответила Настя Ивлеева.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен