Источник: @urgantcom

Очередной гостьей «Вечернего Урганта» стала Ляйсан Утяшева, которая поговорила с Иваном Ургантом на щекотливую тему. Зимой его падчерица Эрика рассекретила своего бойфренда — темнокожего по имени Муса. Вместе они учатся в университете Нью-Йорка.

Естественно, выбор Эрики вызвал неоднозначную реакцию среди публики. Иван Ургант не привык комментировать личную жизнь, поэтому в разговоре с Ляйсан Утяшевой аккуратно коснулся этой темы. «Мы тщательно согласовывали ее бойфренда. Согласовали. Я сам выбирал», — заявил Иван Ургант.

Во время протестов в США против расизма Эрика не осталась в стороне. Естественно, она пошла протестовать вместе с Мусой. Мужчина написал на плакате фразу, которая оскорбляет женщин и конкретно Эрику. После потока критики от русских Муса пытался оправдаться, но в итоге просто перешел на нецензурную брань.

Иван Ургант обычно молчит о своей семье, но любит обсуждать секреты других звезд. Когда его гостем стал Николай Басков, телеведущий не поверил, что тот за время карантина самостоятельно похудел. Ургант заявил, что ему откачали жир в клинике.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен