Источник: @annasedokova

Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова удивила подписчиков в Instagram неожиданной поездкой за границу. Несмотря на то, что границы между странами закрыты, певица смогла прилететь в США. Артистка благодарит возлюбленного баскетболиста Яниса Тимму за путешествие.

«Спасибо, любимый, за сказку и за твою бесконечную веру в нашу сумасшедшую семью», — написала Анна Седокова. В Америку певица отправилась не только с парнем, но и с маленьким сыном Гектором. Сначала они побывали в Нью-Йорке, а потом полетели в Майами.

Седокову не смутили многочисленные протесты и пандемия коронавируса. США занимает первое место в мире по числу заражений. На данный момент из-за второй волны заболевания пострадавших насчитывается около 3,11 миллионов.

Как сообщает ВВС, 8 июля зафиксировали рекордные показатели для Америки — 60 тысяч новых случаев заражения за день. Не удивительно, что в США серьезно относятся к защите. В Instagram Седокова рассказала, что на людей без масок смотрят косо, поэтому все предпочитают прикрывать нос и рот. 

Также люди соблюдают дистанцию около двух метров на летних верандах кафе и на пляжах. Но подписчиков волнует лишь один вопрос: как Седоковой удалось попасть в США, если границы пока не открыли?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен