Аглая Тарасова

Источник: @aglayatarasova

Аглая прославилась благодаря сериалу «Интерны» и картине «Лед». Талант она переняла у своей матери, актрисы Ксении Раппопорт. Однако многие обращают внимание на ее хриплый и сиповатый голос. Поклонники актеров Ильи Глинникова и Милоша Биковича не упустили возможности напомнить актрисе о ее небольшом недостатке, когда она рассталась с их кумирами. 

Настасья Самбурская

Источник: @samburskaya

Настасью многие считают скандальной звездой — она готова вступить в перепалку с хейтерами, которые при любой возможности пишут ей неприятные сообщения и комментарии. Недоброжелатели не забывают указать Самбурской на ее недостатки, в том числе и на грубый голос. 

К счастью, звезду «Универа. Новой общаги» подобные отзывы не трогают за живое. Своеобразный тембр помог ей начать строить музыкальную карьеру. Надо отметить, что актриса хорошо исполняет репертуар шансона (спасибо необычному голосу).

Мария Кожевникова

Источник: @mkozhevnikova

Еще одна звезда ситкома «Универ» на заре своей карьеры заполучила не только армию поклонников, но и немало злопыхателей. За Марией на долгое время закрепилось амплуа легкомысленной и не очень умной девушки, хотя на самом деле таковой она не является. Аллочка, героиня Кожевниковой, многим не нравилась из-за своего поведения, а также писклявого и раздражающего голоса.

Только спустя годы Марии удалось доказать, что она талантливая актриса и способна сыграть другие, более драматические роли. Вспомним историческую картину «Батальонъ», где актрисе досталась одна из действующих ролей. 

Екатерина Варнава

Источник: @kativarnava

Екатерина — популярная актриса комедийного шоу Comedy Woman, которая перевоплощается в богатых, красивых, но избалованных дам. Образы Варнавы требуют того, чтобы у нее был высокий и грубый тембр. Из-за этого многие зрители ее недолюбливали, хотя в реальной жизни ее голос не такой хриплый и гнусавый.

Елизавета Боярская

Источник: @lizavetabo

Елизавета Боярская — одна из востребованных современных актрис, у которой много ролей как в театре, так и в кино. Чаще всего она играет драматических и сложных персонажей, но из-за очень низкого голоса зрители не воспринимают их всерьез. Им кажется, что этот слегка мужской голос не подходит для нежных и хрупких натур, в которых так часто перевоплощается актриса.

Зато режиссеры другого мнения — несмотря на такой недостаток, они предлагают Боярской много главных ролей.

Татьяна Васильева

Источник: @tatyana_vasileva_official

Татьяна Григорьевна в молодости стеснялась сниматься, так как не считала себя слишком красивой и даже иногда стеснялась своего низкого и грубого голоса. Однако со временем она обрела уверенность в себя и поборола все свои страхи. Ее необычный голос стал «визитной карточкой» и настоящей изюминкой, благодаря чему ей достаются героини с сильным и волевым характером.

Рената Литвинова

Источник: @renatalitvinovaofficiall

Особая манера говорения присутствует и у Ренаты Литвиновой. Харизматичная и талантливая актриса так хорошо владеет своим своеобразным голосом, что он также стал ее «визитной карточкой». Сколько пародий и подражаний в связи с этим было — это сделало Ренату еще более популярной.

Анна Уколова

Источник: кадр из сериала «Ивановы-Ивановы»

Благодаря своему грубому голосу актриса часто получает роли деревенских женщин — тех самых, которые коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. По признанию Анны, она в жизни почти такая же, как и ее героини. Уколова не стесняется своей простоты и немного мужского голоса — в этом она, а также режиссеры и зрители видят только плюсы. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен