Джастин Тимберлейк

Источник: Legion-Media

Артист очень беспокоится о своем здоровье, поэтому главное требование, которое содержится в райдере Джастина, касается дезинфекции помещений, в которых он находится. Особенно должны быть обработаны дверные ручки его номера.

Тимберлейк настаивает, чтобы эта процедура повторялась каждые два часа (наверное, после пандемии коронавируса артист станет относиться к этому еще щепетильнее). А еще звезда предпочитает ездить в лифте в гордом одиночестве.

Дженнифер Лопес

Источник: @jlo

Более требовательной оказалась Джей Ло: она настаивает на том, чтобы в ее номере были белые розы, черные полотенца, свечи с ароматом ванили, венецианские лампы, наушники с бриллиантами. Кроме того, перед въездом в номер личный помощник звезды проверяет, чтобы в комнате не было скрытых камер или каких-то жучков.

Когда же он убедится, что в жилище артистки все хорошо, она может располагаться в нем и заказывать любимый кофе, который должен быть размешан по часовой стрелке — это тоже одно из условий Лопес.

Бейонсе

Источник: @beyonce

Райдер королевы R'n'B постоянно меняется, но от своих главных причуд она редко отказывается. Певица тоже следит за здоровьем, поэтому раньше просила менять унитазы, ванны и умывальники в тех местах, где она останавливается. Сегодня же Бейонсе более снисходительна в этом вопросе, поэтому просит все тщательно вымыть, но обязательно обновить сиденье для унитаза. 

Кроме того, звезда следит за тем, чтобы в ее номере и гримерке была определенная температура — 22 градуса. Также должно быть правильно настроено освещение и выделена отдельная зона для примерочной, ведь на своих шоу Бейонсе любит менять наряды.

Мэрайя Кэрри

Источник: @mariahcarey

Не менее звездные запросы и у Мэрайи: она требует, чтобы сантехника в ее комнате менялась перед ее приездом, краны были заменены на золотые, помещение обязательно должно быть заставлено цветами, а пол и кровать усыпаны лепестками. 

Также Кэрри иногда требует отдельную комнату для своей любимой собаки, причем жилище питомца тоже должно быть комфортным. Когда Мэрайя решит отдохнуть, ей обязательно должны принесли любимое шампанское стоимостью полторы тысячи долларов за бутылку.

Наоми Кэмпбелл

Источник: @naomi

У «Черной пантеры» более простые требования, что удивительно. Наоми следит за тем, чтобы во время гастролей к ней обязательно приходила массажистка и делала соответствующие процедуры. Но есть одно но — супермодель требует, чтобы это были обязательно молодые девушки. Возможно, в этом и кроется секрет вечной молодости Кэмпбелл — для своих 50 лет она выглядит роскошно, за что также можно поблагодарить и молодых массажисток.

Мадонна

Источник: Legion-Media

Певица внимательно следит не только за своим комфортом во время гастролей, но и за удобствами всех членов команды (а это около двухсот человек). Сама же Мадонна согласится выступать, если будут выполнены следующие условия: вода обязательно должна быть заряжена энергией из центра Каббалы, соль привезена из Мертвого моря. Также певица хочет видеть свечи и орхидеи, которые должны быть определенной высоты.

Но интереснее всего то, что должно происходить с комнатой Мадонны после ее отъезда. Специальные люди из ее персонала обрабатывают помещение и уничтожают все биоматериалы звезды, чтобы ими никто не мог воспользоваться со злыми намерениями. В номер не должны вселять другого жильца еще примерно сутки — это очень важно для артистки. 

Кристина Агилера

Источник: @xtina

Может показаться, что певица чувствует себя настоящей королевой, раз требует, чтобы ее автомобиль сопровождал полицейский патруль. На самом же деле это самый странный пункт из всех в ее райдере, и выдвигает она его не из-за звездной болезни, а лишь потому, что боится опоздать на мероприятие и не хочет стоять долго в пробках. 

В самом же номере Кристины должно быть два 2,5-метровых столика с салфетками и цветами. Кроме того, она просит обеспечить ее достаточным количеством воды и витаминов.

Кэти Перри

Источник: @katyperry

Кэти хочет видеть в комнате холодильник со стеклянной дверцей, стол из органического стекла и торшеры во французском стиле. А вот гримерку организаторы должны выкрасить в нежно-розовый цвет и украсить светлыми цветами: розами, орхидеями, гортензиями и пионами.

Том Круз

Источник: Legion-Media

Наверное, самый «звездный» и странный райдер именно у Тома Круза. В этом списке звезды Голливуда указано, что номер его отеля должен быть обклеен газетами со статьями и заметками, в которых говорится об актере. Разбавить эти газетные обои стоит фотографиями Тома, на которых он обязательно должен улыбаться и выглядеть счастливым.

Это еще не все странности: Круз также требователен к постельному и нижнему белью и настаивает на том, чтобы ему предоставили 50 комплектов, сшитых из определенной ткани. А вот когда съемки будут проходить на природе, Том хочет, чтобы для него соорудили просторный шатер со всеми удобствами, где он сможет спокойно передохнуть.

Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

Среди отечественных звезд Филиппа Бедросовича считают самым привередливым, хотя на самом деле это не так. Артист больше внимания уделяет техническим вопросам, нежели бытовым. Конечно, его номер и гримерка должны быть удобными и просторными.

Также Киркоров хочет видеть много фруктов, но иногда просит что-то из вредной еды и сладостей. Наверное, самым главным требованием певца можно считать очень большой шкаф в номере, но это объясняется тем, что концертных костюмов у Филиппа очень много, поэтому и место, в котором они будут храниться, должно быть соответствующим.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен