Источник: @nastyaivleeva

Телеведущая Настя Ивлеева (29) долго копила и наконец исполнила свое желание. В Instagram она похвасталась новым шикарным автомобилем. Приблизительная стоимость Lamborghini Aventador 20 миллионов рублей.

«Сегодня уникальный день! Сегодня, я исполнила свою мечту! О Lamborghini Aventador я мечтала со студенчества! Я понимала, что это абсолютно невероятное желание, в те времена особенно! Но, нет ничего невозможного! Меня распирает от гордости! Потому что «я сама»!» - написала Настя Ивлеева.

Блогер подчеркнула, что не против подарков, но ей нравится самой зарабатывать на роскошные вещи. Ивлеева призвала фанатов мечтать и дерзать, тогда исполнятся даже самые дорогие мечты.

В комментариях блогера поздравили с покупкой. «Я Ивлеев Анастас», — пошутил Тимати. «Хорошего пробега и обслуживания», — написала Лолита. «Вот это огнище», — восхитилась Рита Дакота. «Даже если это фотошоп — все равно красава! Братик, люблю! Жду не дождусь, когда сможем отметить!» — пошутила ее подруга Юлия Коваль. «Горжусь», — признался Элджей.

Ранее Настю Ивлееву упрекали в роскошной жизни. Дело не только в том, что она «зазвездилась». Просто поклонникам стало обидно за маму блогера, которая живет в маленькой квартире без раковины в ванной. Ивлеева оправдалась — просто она копит маме на «дом мечты».

Тем временем Элджей приобрел дорогой автомобиль для своей мамы — и три миллиона ему не жалко. Сейчас рэпер вместе с женой сидит дома — от своих родственников они все заболели коронавирусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен