Источник: @official_robertpattinson

Из-за пандемии съемки нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли приостановили еще в марте из-за начала пандемии. Однако, как выяснилось, это не единственная причина отложенных съемок. В прессу просочилась информация, что один из съемочной команды фильма заболел коронавирусом.

Студия Warner Bros. расплывчато ответила, что соблюдаются все меры безопасности, но имени так и не назвала. Еще бы, ведь это оказался главная звезда грядущей киноленты. Как удалось выяснить Vanity Fair, именно у Роберта Паттинсона выявлен положительный тест на COVID-19.

Из-за неприятностей студии пришлось отложить премьеру «Бэтмена» на 1 октября 2021 года. Несмотря на проблемы, режиссеру Мэтту Ривзу (который снял «Планету обезьян») удалось отснять четверть фильма. Этого оказалось достаточно, чтобы создатель трейлер. Американскую версию на YouTube посмотрело свыше 20 миллионов человек.

«Бэтмен» Ривза покажет Темного рыцаря на заре его борьбы с преступностью. При этом режиссер старался не снимать пересказ происхождения главного героя. Также в киноленте появятся известные антагонисты вселенной DC. Среди них Пингвин, которого сыграет Колин Фаррел, Женщина-кошка в исполнении Зои Кравиц и Загадочник, на роль которого взяли Пола Дано.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен