Сандра Буллок

Источник: Legion-Media

Актрисе пришлось солгать о своем возрасте в далеком 1992 году, чтобы получить роль в фильме «Легендарный напиток № 9». Примечательно, что Сандра прибавила себе несколько лет, в отличие от многих женщин, которые, наоборот, всегда стремятся быть моложе. 

Сегодня Буллок 56 лет, но выглядит она явно не на свой возраст. Ей удается так зрительно обмануть людей благодаря омолаживающим процедурам и, конечно, тщательному уходу за собой.

Мила Кунис

Источник: Legion-Media

Мила тоже пошла на обман ради искусства и проекта, который помог ей стать знаменитой. Когда актриса пришла на кастинг сериала «Шоу 70-х», она сообщила всем, что ей есть 18 лет, а на самом деле Кунис была младше на четыре года. 

Позже тайна все-таки была раскрыта, но создателям киноленты так нравилась игра юной актрисы, что они решили оставить ее в проекте, невзирая на возраст.

Вупи Голдберг

Источник: @whoopigoldberg

В юности Вупи увлекалась движением хиппи и слишком рано покинула отчий дом. Девушка скиталась и бралась за любую работу, которую ей могли предложить. Однако во многих местах Голдберг отказывали, ссылаясь на ее слишком юный возраст. Тогда ей пришла идея прибавить себе целых шесть лет, чтобы заполучить желанную работу.

«Никто не хотел нанимать меня на работу. Все говорили, что я слишком молода», — вспоминала актриса.

Николь Шерзингер

Источник: @nicolescherzinger

В 2003 году Николь стала солисткой группы The Pussycat Dolls. Через несколько лет в одном из интервью она решила скрыть свой настоящий возраст, скинув два года. Позже Шерзингер призналась, что сделала это для того, чтобы заполучить расположение более молодой аудитории.

Бейонсе

Источник: @beyonce

В возрасте популярной исполнительницы никто не сомневался до 2015 года, когда она поссорилась с отцом и начала судиться за права собственности на Destiny’s Child. Тогда Мэтью Ноулз раскрыл подробности ее жизни и намекнул, что его дочь родилась не в 1981 году, а двумя годами ранее. Мужчина проводил параллели с певицей Пинк, утверждая, что она и его ребенок родились в один год.

Сама же Бейонсе отказывалась комментировать эту ситуацию, настаивая на своем. Журналисты до сих пор пытаются найти документы, которые подтвердят или опровергнут слова отца звезды.

Пэрис Хилтон

Источник: Legion-Media

Для Пэрис нет ничего невозможного — она запросто может слукавить и не обращать внимание на то, что ее словам никто не верит. Однажды девушка захотела стать моложе и для этого исправила в своем паспорте дату рождения — с 1978 года на 1981-й. Однако Хилтон не подумала о других документах, в которых отображена правда. 

Однажды водительские права и медицинская страховка попали в руки вездесущим журналистам, которые разоблачили Пэрис и сообщили настоящую дату ее рождения. Впрочем, известная блондинка как ни в чем не бывало продолжила пользоваться паспортом с внесенными исправлениями и закрыла глаза на сообщения прессы.

Тайра Бэнкс

Источник: @tyrabanks

Тайра не видит ничего плохого в том, чтобы женщины приукрашивали действительность и скрывали свой истинный возраст. По признанию топ-модели, она сама не раз прибегала к этой уловке и учила своих подопечных, как это правильно делать.

«Индустрия моды помешана на молодости. Не нужно сомневаться, врать или нет на собеседовании. Вам 25, но вы выглядите на 17. Так говорите, что вам 16! Потом, когда вы полетите на показы в Европу, в аэропорту проверят ваш паспорт и узнают реальный возраст. Но к тому времени всем уже будет плевать», — считает Бэнкс.

Ники Минаж

Источник: @nickiminaj

Ники, как и многие девушки, хотела быть моложе хотя бы на несколько лет. На протяжении долгого времени она твердила, что родилась в 1984 году. Однако все тайное стало явным в 2011 году, когда ее данные попали в полицейский отчет. Тогда стало известно, что на самом деле певица родилась двумя годами ранее. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен