Майли Сайрус

Источник: @mileycyrus

Майли — большая любительница эпатажа. Она не стесняется выкладывать откровенные снимки в своем микроблоге. Мало того, певица выбирает провокационные наряды на светские мероприятия. Сайрус запросто может появиться без бюстгальтера или даже трусов. Естественно, что все пикантные места исполнительница умело скрывает.

Недавно она появилась в прозрачном платье на премии Video Music Awards, а на сцену вышла в прозрачном топе, который подчеркивал ее грудь без белья, и в трусах. Многие поклонники были в восторге от образа и выступления Майли, но некоторые считают, что с каждым годом одежды на ней становится все меньше, а образы она выбирает более провокационные.

Эмили Ратажковски

Источник: @emrata

Эмили — очень смелая девушка, которая любит устраивать откровенные фотосессии и выбирать не менее откровенные наряды. Обычно модель появляется без бюстгальтера, но порой ее луки заставляют отказаться и от трусов. Известно, что Ратажковски является ярой противницей верхней части нижнего белья.

По ее признанию, раньше она завидовала девушкам, у которых маленькая грудь, ведь они могли носить любые майки, топы, кофты и блузки. Ей же всегда приходилось надевать бюстгальтер, чтобы не выглядеть нелепо и не привлекать к себе внимания. Однако с годами Эмили смогла избавиться от комплексов, а вместе с ними закрыла глаза и на стереотипы. 

«Ношу я бюстгальтер или не ношу — это мое личное дело. Женскую грудь наше общество воспринимает не как воплощение красоты, а как воплощение пошлости. Многие люди наделяют себя властью диктовать другим, что те должны носить. Хочу попросить их остановиться», — заявляла Ратажковски.

Она уверена, что постоянное ношение белья сковывает многих женщин, а также является причиной деформации формы груди. После отказа от верхней части нижнего белья грудь модели, по ее признанию, стала более естественной и сексуальной.

Белла Хадид

Источник: @bellahadid

Вот уже много лет на дефиле Victoria's Secret Белла представляет новые коллекции нижнего белья, но в жизни она часто обходится без него. Модель смело выбирает откровенные наряды и отказывается от бюстгальтера, а иногда и от трусов. Например, несколько лет назад Хадид появилась на одной из вечеринок в прозрачном платье, через которое просвечивалась ее грудь.

Кроме того, дизайнер поставил акцент на глубоком вырезе до пупка, что сделало образ еще более провокационным. Ради приличия Белла надела стринги и не стеснялась позировать фотографам в разных ракурсах. В 2017 году на маскараде Christian Dior Хадид предпочла прозрачное платье от этого же бренда, которое практически оголило ее грудь. Смелые наряды звезды можно перечислять и обсуждать бесконечно.

Кендалл Дженнер

Источник: @kendalljenner

Кендалл — еще одна модель Victoria's Secret, которая может себе позволить появиться на красной дорожке практически нагой. Например, в 2017 году девушка пришла на светское мероприятие ювелирного дома Chopard в прозрачном платье на голое тело. Дженнер не смущало то, что сквозь тонкую ткань проглядывала ее грудь. 

Представительница клана Кардашьян-Дженнер смело позировала фотографам и, по всей видимости, была сама в восторге от своего образа. Несмотря на то, что Кендалл считают самой скромной и спокойной из всего знаменитого семейства, она нередко появляется на публике в подобных нарядах.

Ким Кардашьян

Источник: Legion-Media

Самой смелой в скандальной семье можно считать Ким, которая не боится хейтеров и смело публикует «голые» фото в Instagram. Сексуальной Кардашьян предпочитает быть не только на снимках, но и в жизни, поэтому она часто отказывается от нижнего белья — как его верхней части, так и нижней.

Впрочем, не всегда эти наряды получаются удачными. Желая показать все свои выдающиеся формы, Ким часто выбирает луки, которые, наоборот, уродуют ее фигуру. 

Рианна

Источник: @badgalriri

Для исполнительницы нет никаких табу, поэтому она не видит ничего плохого в том, чтобы отказаться от бюстгальтера. Рианна очень любит свое тело, поэтому не хочет стеснять его верхней частью нижнего белья. Певица не собирается надевать его ради приличия, но в ущерб своему удобству и здоровью.

Кстати, Рианна выпускает авторские коллекции нижнего белья, но все равно рекомендует девушкам носить те вещи, в которых их комфортно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен