Источник: @mingey

Аманда Сейфрид сильно удивила поклонников, опубликовав в Instagram фото новорожденного сына. Оказалось, актриса недавно стала мамой во второй раз. На одном из снимков ее муж Томас Садоски держит на руках малыша. Лицо новорожденного закрывать не стали, но имя их сына пока неизвестно.

С помощью рождения малыша Аманда Сейфрид и Томас Садоски привлекли внимание к благотворительным фондам, которые помогают детям по всему миру. Звездные супруги заинтересовались филантропией с момента появления их дочери Нины, которой сейчас три года.

Также звезда мюзикла «Mamma Mia!» и фильма «Дрянные девчонки» показала трогательный момент встречи старшей сестры и младшего брата. Она показала снимок, как ее дети держатся за руки.

@mingey

Аманда Сейфрид ловко скрыла беременность благодаря карантину. Вместе с семьей она изолировалась в доме в Нью-Йорке, так что папарацци не смогли ее подловить.

После карантина среди звезд случился настоящий беби-бум. Недавно мамой стала Джиджи Хадид. Первенец также появился у звезды «Джокера» Хоакина Феникса. В пятый раз после двух неудачных попыток родила жена Алека Болдуина. О беременности сообщила Эмма Робертс. Кроме того, мамой готовится стать принцесса Евгения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен