Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

Анджелина никогда не скрывала, что у нее нет друзей и подруг. В школьные годы она практически не общалась с одноклассниками, которые часто над ней смеялись и считали странной из-за увлечения оружием, странных записей в тетради и интереса к мистике. Лучшей подругой Энджи всегда была мама, актриса Маршелин Бертран, а лучших другом — брат Джеймс Хейвен.

«У меня нет друзей, с которыми я могла бы поговорить о том, что для меня действительно важно», — говорила Джоли.

Раньше актриса считала близким человеком мужа Брэда Питта, с которым она делилась своими переживаниями и секретами, но после громкого развода лучшие друзья стали настоящими врагами, которые и сегодня продолжают вести войну. Джоли признается, что сейчас главные люди в ее жизни — дети. Именно им она доверяет все свои сокровенные мысли и рассказывает о своих чувствах и переживаниях. 

Бейонсе

Источник: @beyonce

У Бейонсе были всегда такие загруженные графики, поэтому неудивительно, что у нее совсем нет времени на посиделки с подружками. Исполнительница признавалась, что ей очень важно успевать быть артисткой, любящей мамой и верной женой, а с ее деятельностью все это совмещать порой бывает очень трудно.

Певица не беспокоится, что у нее нет близкой подруги, с которой она бы могла секретничать и обсуждать девичьи проблемы. По признанию Бейонсе, самый лучший друг — это ее муж, рэпер Джей-Зи. Именно ему она все рассказывает и знает, что он ее поймет и поддержит.

Наоми Кэмпбелл

Источник: @naomi

Наоми — очень трудный человек с взрывным характером, поэтому подружиться с ней могут немногие. Сама же модель старается близко не подпускать к себе людей и наслаждается одиночеством. Поговаривали, что все близкие приятели и возлюбленные сбегали от Кэмпбелл, с которой лучше не находится, когда она в гневе.

Известно, что звезда может запросто избить и причинить другой вред. Впрочем, в последние годы она взяла себя в руки и стала более сдержанной.

Меган Фокс

Источник: Legion-Media

Меган всегда сторонилась светских раутов и даже на съемочных площадках держать вдали от коллег. Оказывается, у актрисы настоящая фобия — она боится общаться с чужими людьми, поэтому всегда такая закрытая. 

«Мое намерение проводить все свое время в одиночестве в собственной квартире – добровольное. У меня нет друзей. Мне не с кем ходить в рестораны и на тусовки, кроме моего мужа. Возможно, это и к лучшему, потому что за каждым моим шагом следят папарацци, и каждый мой поступок обрастает массой выдуманных подробностей. Иногда мне кажется, что я одна из самых одиноких людей на планете», — говорила Фокс.

Она также признавалась, что является интровертом, поэтому светские мероприятия, где ей приходится наигранно улыбаться и со всеми общаться, доставляют ей массу неудобств.

Оксана Самойлова

Источник: @samoylovaoxana

Многие всегда удивляются, как Оксана успевает воспитывать четверых детей, да еще и заниматься собой. Если бы девушка при этом еще часто ходила на вечеринки с подружками, нам бы казалась, что у нее гораздо больше часов в сутках, чем у всех остальных. Однако Самойлова рассказывала, что после замужества о тусовках ей пришлось забыть — такой ультиматум поставил ее муж, рэпер Джиган.

Изначально Оксана была в ярости, но потом поняла, что семье нужно уделять гораздо больше времени. «Я четко знала, что хочу быть с будущим мужем, понимала, что все мои «подруги» —- это временно. Осознала, что вношу разлад в нашу будущую семью фактически на ровном месте, подрываю доверие будущего мужа и трачу наши общие нервные клетки», — говорила девушка.

Сегодня Оксана выходит в свет чаще всего только с мужем, а об отдельных отпусках не может быть и речи — супруги всегда отдыхают вместе с детьми. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен