Дженнифер Лопес

Источник: @jlo

Талантом Дженнифер восхищаются многие — как поклонники ее творчества, так и режиссеры. Однако не все готовы с ней сотрудничать из-за ее сложного характера. Актриса очень требовательна и готова придираться к мелочам. Иногда она учит съемочную группу, как правильно нужно работать и отказывается выслушивать возражения.

Не прислушивается звезда и к мнению режиссеров и всегда настаивает на своем. Самые выносливые мирятся с характером Джей Ло, а другие стараются не иметь с ней дела, ведь порой из-за скандалов, которые устраивает актриса, съемки находятся на грани срыва. Понятное дело, что рисковать никто не хочет.

Чарли Шин

Источник: @charliesheen

Чарли считал себя настоящей звездой, которая может устраивать скандалы и быть требовательным. О непростом характере актера знали многие режиссеры, но все равно продолжали с ним работать, оценивая его талант. Но всякому терпению приходит конец: когда Шин стал не просто скандалить со съемочной группой, но и распускать руки, к нему начали относиться с опасением.

В 2011 году во время съемок фильма «Два с половиной человека» актера совсем выгнали с площадки и отказались с ним сотрудничать. Ситуация усугубилась после скандалов, связанных с личной жизнью Чарли. Он сам не стеснялся рассказывать, что в его постели побывало около двух тысяч женщин, а позже признался, что у него обнаружили ВИЧ-инфекцию. В тот момент в карьере Шина наступило затишье, лишь недавно он вновь начал сниматься и, по словам коллег, изменил свое отношение к людям.

Гвинет Пэлтроу

Источник: @gwynethpaltrow

Гвинет со стороны кажется милой и доброй женщиной, но актеры и режиссеры, которые с ней работали знают, что она не так проста, как кажется. Пэлтроу выдвигает очень странные требования, которые обязаны выполнять ее помощники и организаторы мероприятий. Например, во время съемок фильма «Железный человек-2» актриса настояла на том, чтобы графики работы ее и Скарлетт Йоханссон не совпадали. 

Кроме того, коллеги сообщают, что Гвинет очень странно себя ведет на съемочных площадках, а порой отказывается со всеми общаться, а после говорит о них нелицеприятные вещи.

Кристиан Бейл

Источник: Legion-Media

Кристиана многие знают не только как талантливого актера, но и как настоящего тирана. Он часто ругается с режиссерами и со съемочной группой, а иногда даже угрожает расправой. Во время съемок четвертой части «Терминатора» Бейл так разошелся, что весь свой гнев обрушил на операторов и режиссеров: остановить звезду не решились, ведь становиться его жертвой никто не хотел.

Эта сцена была снята на видео, а позже попала в Сеть. После скандального ролика поклонников у актера, да и желающих с ним работать стало меньше.

Линдси Лохан

Источник: Legion-Media

Линдси может превратить жизнь в кошмар не только своих близких, но и коллег. Один из ассистентов, который работал на съемочной площадке фильма «Управление гневом», признался, что она терроризировала всю съемочную группу. Это не первый раз, когда Лохан срывает съемки, опаздывает на работу и устраивает скандалы.

Впрочем, из-за такого поведения Линдси лишилась многих успешных проектов. Режиссеры отказывались с ней работать, чтобы не останавливать съемочный процесс из-за причуд звезды. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен