Источник: @rebelwilson

Звезда «Идеального голоса» Ребел Уилсон объявила 2020 годом здоровья. Ей удалось похудеть со 105 до 75 килограммов. Оказалось, что актрисе мешали сбросить вес серьезные психологические проблемы.

«Я использовала свой лишний вес, как барьер от людей, чтобы они не сближались со мной», — призналась Ребел Уилсон. Со слезами на глазах актриса вспомнила, что заставило ее задуматься о здоровье. По ее словам, до спорта и диет она достигла минимального веса из-за малярии.

«У меня был самый маленький вес, когда я заболела малярией. Тогда я едва не умерла. Когда я вышла из больницы, все говорили: «Ух ты, как ты похудела?» Я чуть не умерла», - призналась Ребел Уилсон.

После выздоровления от смертельной болезни актриса серьезно взялась за себя. Также Ребел Уилсон призналась, что к похудению ее подтолкнуло желание заморозить яйцеклетки. Актрисе уже 40 лет, поэтому она решила подстраховаться, сообщает Daily Mail.

Актриса меньше чем за год скинула 30 килограммов благодаря белковой диете. Кроме того, ей удалось избавиться от эмоционального переедания. Правда, ее тренер не любит слово «диета». Он лишь просит ее следить за питанием и показывает эффективные тренировки.
 

Вас может заинтересовать