Евгений Абузяров

Источники: кадр из шоу «Дом-2», кадр из передачи «Мужское-женское»

Евгений был в числе первых 15 участников шоу. Несмотря на то, что парень пробыл на проекте совсем не долго, он запомнился зрителям и сумел завоевать их расположение, а также подружился с другими героями и ведущими. Абузяров с первых дней искал себе невесту и был очарован Ольгой Бузовой, которая не ответила взаимностью на его чувства.

Не сумев построить отношения ни с одной свободной девушкой, Евгений ушел за периметр. В первое время он работал на телевидении и был ведущим на мероприятиях. С 2016 года Абузяров является директором информационного центра Росавтодора и часто проводит переговоры и организовывает конференции. 

После ухода с проекта наладилась и его личная жизнь: в 2007 году он познакомился с будущей женой Алиной, которая родила ему двух детей. Интересно, что бывший участник «Дома-2» изменился и внешне: после резекции желудка он сумел похудеть на 70 килограммов.

Солнце

Источники: кадр из шоу «Дом-2», @solntcezvezda

Ольга Николаева (настоящее имя бывшей участницы шоу. — прим. ред.) была на «Доме-2» с самых первых дней. Она встречалась с Александром Нелидовым, а позже стала девушкой Мая Абрикосова. Кстати, именно Солнце сочинила главный хит проекта про 15 клевых людей. 

«О приходе на «Дом-2» я никогда не жалела. Хотя бы по той причине, что я умею управлять своим брендом, и проект никак не повлиял на мою репутацию. Я была Ольгой Солнце до шоу, осталась ею и после него», — говорила Ольга.

После ухода она начала строить музыкальную карьеру, работала в ночных клубах диджеем. Солнце пока не вышла замуж и не обзавелась детьми, но говорить о лично жизни она не очень любит. 

Ольга Бузова

Источники: Коммерсантъ/Fotodom.ru, @buzova86

Настоящей и самой известной звездой «Дома-2» можно считать Ольгу Бузову. Ей было всего 18 лет, когда она пришла на проект, но, несмотря на это, стала популярной участницей, а затем и ведущей. Бузова строила отношения со Стасом Каримовым и Романом Третьяковым.

Впрочем, своего бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, она нашла за периметром. На свадьбе пары присутствовали многие участники проекта, а само мероприятие освещалось съемочной группой «Дома-2». 

Сегодня Ольга — дизайнер, актриса, певица и бизнес-леди. Ее песни занимают лидирующие позиции во многих чартах, а сама Бузова успешно совмещает несколько работ. Звезда после расставания с мужем наконец-то нашла свою любовь — сейчас она счастлива с рэпером Давидом Манукяном.

Роман Третьяков

Источники: @roman_tretyakov_

Роман — один из известных участников реалити-шоу, хотя он и не любит, когда его ассоциируют только с «Домом-2». Изначально Третьяков был счастлив с Еленой Берковой, но после того, как узнал о ее скандальном прошлом, разорвал отношения и закрутил роман с Ольгой Бузовой.

После ухода с проекта парень несколько лет работал ведущим, был продюсером и сценаристом. Недавно он окончил факультет журналистики МГУ с красным дипломом. В последнее время Третьяков развивается как stand-up комик и гастролирует по всей стране.

«За последние десять лет произошло много чего интересного. Во-первых, я женился и развелся. Безусловно, это было интересно. Я начал работать в жанре stand-up и продолжаю это делать. Я создал сайт, на котором ведущие могут найти работу, а заказчики подобрать артистов для праздника. Плюс, попробовал себя как продюсер, ведущий, создал шоу «Я могу круче», которое до сих пор крайне популярно. Кадры оттуда буквально разлетелись по социальным сетям», — рассказывал Роман Третьяков.

Елена Беркова

Источники: кадр из шоу «Дом-2», @berkova

В 2004 году участницей скандального шоу стала и Елена Беркова, у которой были бурные отношения с Романом Третьяковым. Однако, когда организаторы шоу узнали, что участница снимается в фильмах для взрослых, дисквалифицировали ее. 

После ухода с проекта Беркова работала на телевидении и на радио, а также успела написать книгу «Бесспорно». В 2005 году она вышла замуж за бизнесмена Владимира Химченко, который был старше нее на 26 лет. Этот брак продлился всего два года, а новым мужем стал стриптизер Иван Бельков, от которого звезда родила сына Евгения.

После расставания с Иваном Елена еще несколько раз выходила замуж. Сегодня она состоит в отношениях с бизнесменом Александром Путинцевым.

Александр Нелидов

Источники: кадр из шоу «Дом-2», @avnelidov

Александр считается участником «золотого состава» проекта. Он встречался с Солнце, но в итоге женился на Наталье Павловой, с которой расстался после ухода за периметр. Сегодня Нелидов работает бизнес-тренером, сотрудничает с крупнейшими компаниями, занимается продажами, ведет переговоры и очень доволен своей деятельностью.

Он выпустил несколько книг о телестройке — «Дом-2» — мы счастливы» и «Нелидов ± Солнце», которые сразу же становились лидерами продаж. 

«Могу назвать себя счастливым человеком. Я занимаюсь любимым делом, развиваюсь, воспитываю ребенка. Ни о чем не жалею. В планах на будущее оставить след на теле человечества, сейчас я разрабатываю систему сверхбыстрого обучения», — признавался Александр.

Степан Меньщиков

Источники: кадр из шоу «Дом-2», @stepanvalerich

Находясь на проекте, Степан успел построить отношения с самыми яркими и эффектными участницами — у него были романы с Аленой Водонаевой и Викторией Боней. Однако ни одна из этих девушек не стала женой Меньщикова.

После ухода с проекта он стал востребованным шоуменом и ведущим, а также женился на Евгении Шамаевой, которая родила ему сына Ивана и дочь Варвару. Однако выяснилось, что Степан не приходится биологическим отцом сына, из-за чего экс-участник телестройки расстался с женой. Несколько лет назад он женился на давней поклоннице Ангелине Монах, которая родила ему дочь Степанию.

Стас и Оскар Каримовы

Источники: @djoskarmusic

Братья-близнецы пробыли на проекте полтора года и за это время успели влюбиться в ярких девушек: Стасу нравилась Ольга Бузова, а вот Оскар был очарован ведущей проекта Ксенией Бородиной. Но построить любовь с девушками талантливым парням так и не удалось.

Сегодня Каримовы занимаются музыкой и продолжают гастролировать по стране, а также сотрудничают с некоторыми звездами шоу-бизнеса. В личной жизни у братьев тоже все хорошо, а вот об участии в «Доме-2» они предпочитают не вспоминать. 

««Дом-2» мы не включаем: дочери я не разрешаю смотреть этот дурдом, да она и сама не будет. Если раньше телестройка была действительно интересным, экспериментальным проектом, то сейчас там, простите, какой-то сброд. 13 лет — большой срок даже для такого успешного проекта, поэтому неудивительно, что рейтинги начали падать», — несколько лет назад говорит Стас Каримов. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен