Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли

Источник: Legion-Media

Израильская модель и голливудский актер начали встречаться в 2006 году. Изначально многие несерьезно относились к этим отношениям, так как знали, что Лео — тот еще ловелас, который очень быстро меняет девушек. Однако с Бар актер, казалось, наконец-то остепенился — их роман длился три года, что дало повод для разговоров о предстоящей свадьбе.

Но вскоре Рафаэли всех очень сильно удивила, сообщив, что она рассталась с возлюбленным из-за его нежелания создавать семью. Впрочем, Ди Каприо не смог жить в разлуке и в 2010 году не только воссоединился с моделью, но и сделал ей предложение. К сожалению, перед самой свадьбой пара вновь рассталась и на этот раз уже навсегда.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

В начале нулевых внимание прессы было приковано к паре Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, которые познакомились на съемках фильма «Джильи». У актеров был очень бурный роман: Джей Ло посвящала своему возлюбленному романтические песни и снималась вместе с ним в своих клипах. 

Пару стали называть Беннифер (Бен и Дженнифер. — прим. ред.), а вскоре они сообщили, что собираются пожениться. Аффлек подарил своей возлюбленной роскошное кольцо за полтора миллиона долларов и вместе с ней начал активно готовиться к предстоящему торжеству, которое должно было пройти в сентябре 2003 года в Санта-Монике.

Не пропустите

Однако за несколько дней до свадьбы влюбленные всех разочаровали, заявив, что свадьба отменяется. Актеры отказались говорить о причинах разрыва, но многие предположили, что инициатором расставания стал Бен, который устал от повышенного внимания журналистов к их паре.

Кроме того, в то время Дженнифер становилась очень популярной, а ее возлюбленному предлагали неудачные проекты, за которые его несколько раз номинировали на антипремию «Золотая малина». Как бы там ни было, но позже Джей Ло рассказывала, что очень сильно переживала из-за расставания с любимым человеком и долго не могла прийти в себя. 

Бритни Спирс и Джейсон Травик

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

В 2007 году Бритни рассталась со своим мужем, танцором Кевином Федерлайном. После болезненного разрыва и борьбы за детей певица впала в депрессию (все мы помним ее странные выходки). В трудный период в жизни Спирс появился актер Джейсон Травик, с которым она встречалась три года.

В декабре 2011 года мужчина сделал своей возлюбленной предложение и подарил ей дорогое обручальное кольцо. Поклонники Бритни были рады тому, что она наконец-то счастлива. Но, увы, идиллия длилась недолго — спустя два года пара разорвала помолвку, объяснив, что в последнее время они стали отдаляться друг от друга.

Джордж Клуни и Стэйси Киблер

Источник: Broadimage/Shutterstock/Fotodom.ru

Джордж был настоящим закоренелым холостяком Голливуда. Конечно, у него были романы, но ни одну из возлюбленных он не собирался вести под венец, о чем сразу же предупреждал. Однако планы актера нарушила Стэйси Киблер, с которой он начал встречаться в 2010 году.

Влюбленные были неразлучны и всегда появлялись на публике вместе. К тому же Клуни познакомил девушку со своим родными, чего не никогда до этого не делал. Всем было понятно, что на этот раз у него серьезные намерения. Вскоре Джордж сделал Стэйси предложение, но незадолго до торжества передумал жениться. 

Позже инсайдеры сообщили, что на отношения актеров повлияли расстояние и редкие встречи. «Некоторых девушек устроили бы такие отношения. Они были бы счастливы только от того, что знакомы с Джорджем, но Стейси не такая», — говорили источники, близкие к паре. 

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

Источник: Snap/Shutterstock/Fotodom.ru

В начале 90-х Джулия встречалась с Кифером Сазерлендом, вместе с которым снималась в фильме «Коматозники». После выхода легендарной киноленты «Красотка» внимание к паре было повышенным — все только и делали, что обсуждали предстоящую свадьбу звезд, которая должна была состояться в 1991 году. 

Джулия и Кифер планировали устроить грандиозное торжество, на которое пригласили множество гостей. Однако за несколько дней до свадьбы Робертс сбежала с лучшим другом своего будущего мужа в Ирландию. Интересно, что чрез восемь лет на экраны вышел фильм «Сбежавшая невеста», в котором актрисе досталась главная роль. 

После расставания звезд появилась информация, что незадолго до торжества Джулия узнала об измене Кифера и решила отплатить ему той же монетой. В 2019 году в одном из интервью звезда призналась: она рада, что свадьба тогда не состоялась, ведь с бывшим бойфрендом они были не готовы к созданию семьи. 

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

Источник: Richard Young/Shutterstock/Fotodom.ru

В 2015 году на съемочной площадке фильма «Галавант» Кайли познакомилась с актером Джошуа Сасс, который был моложе нее почти на 20 лет. Звезды начали встречаться, а уже в 2016 году сообщили, что собираются пожениться. 

Однако перед самой свадьбой Кайли Миноуг сообщила, что торжество отменяется, а она и ее возлюбленный расстаются. «Я и Джордж решили расстаться. Мы желаем друг другу самого лучшего. Спасибо всем за любовь и поддержку», — сообщила певица в своем микроблоге.

Вас может заинтересовать