Источник здесь и далее: @baranovskaya_tv

Юлия Барановская решила поэкспериментировать с внешним видом, но не все оценили ее выбор. В Instagram известная телеведущая показала новую прическу — ей завили кудри. Вместе с ярким макияжем эффект получился ошеломительным, но ведущая перестала быть сама на себя похожа.

Новая прическа вызвала споры среди фанатов знаменитости. Подписчики, которым понравилась смена имиджа, сравнили Юлию Барановскую с Аллой Пугачевой. Те, кто считают, что образ старит ведущую, вспомнили о Надежде Бабкиной.

«Увольте стилиста», «Вы здесь старше выглядите», «Огонь, чем-то Пугачеву напомнила», «На первом фото на Бабкину похожа», «Вам очень идут кудри», «Прям как Пугачева когда-то», «Юля, обожаю Вас! Но не ваш образ», — написали в комментариях.

Пока Юлия Барановская надеется восстановить справедливость и вернуть прежний размер алиментов от Андрея Аршавина, его бывшая жена Алиса Казьмина борется со страшным недугом. Она не знает, сколько еще может прожить. Недавно Казьмина перестала скрывать изуродованное болезнью лицо.
 

Вас может заинтересовать