Мария Круглыхина

Источник: @_prosto__maria_

Мария была одной из самых умных, образованных и интеллигентных девушек на проекте. До участия в «Доме-2» она успела получить высшее образование по направлению «политология», окончить курсы актерского мастерства, выучить французский язык и пожить во Франции.

Однако девушка всегда интересовалась творчеством и желала заявить о себе. Знаменитая телестройка как раз стала тем местом, где Мария могла не только прославиться, но найти свою любовь. Изначально она симпатизировала яркому участнику Маю Абрикосову, но позже строила отношения с Сергеем Адоевцевым, которого на «поляне» все называли Сергеем Палычем. 

Интересно, что с Адоевцевым Круглыхина познакомилась еще до участия в «Доме-2», но однажды он тайно ушел от нее и отправился покорять телевидение, став новым участником скандального реалити-шоу. Мария сделала все возможное, чтобы воссоединиться со своим бойфрендом, несмотря на то, что он уже начал строить отношения с другими девушками.

В 2010 году пара поженилась, а вскоре покинула проект. Спустя три года у супругов родилась дочь Лиза. Однако брак экс-участников телестройки просуществовал только шесть лет. В 2017 году Мария Круглыхина во второй раз вышла замуж за мужчину по имени Михаил, а через год родила сына, которого назвали Ильей.

Виктория Карасева

Источник: @torikaraseva

Виктория — яркая, эпатажная, талантливая и знаменитая участница скандального реалити-шоу. Девушка с ранних лет занималась творчеством и мечтала прославиться. Она посещала хореографическую и музыкальную школы, а после продолжила обучение в институте музыки на вокальном отделении. 

Карасева успела получить и второе высшее образование по специальности «актер музыкального театра», а также стать ведущей вечернего шоу «Полная версия» на радио «Европа Плюс». В 2005 году девушка появилась на «поляне», где ей сначала пришлось пройти проверку, прежде чем подружиться с другими ребятами.

Вскоре наладилась и личная жизнь Виктории — на проект пришел рэпер Руслан Проскуров, который стал ее другом, защитником и возлюбленным. Однако отношения пары всегда были сложными: они часто ссорились и даже дрались. В итоге Тори и Рассел, как их называли ребята, расстались. В 2008 году Карасева вышла замуж за Вячеслава Дворецкова, другого участника «Дома-2», вместе с которым покинула проект. 

Дарья Пынзарь

Источник: @darya_pinzar86

Дарья, будучи студенткой третьего курса факультета дизайна, решила поучаствовать в рейтинговом шоу страны. Девушка успешно прошла кастинг и пришла на «поляну» устраивать свою личную жизнь. В конце 2007 года Черных (девичья фамилия экс-участницы. — прим. ред.) появилась на проекте и не постеснялась признаться, что она невинна, тем самым подчеркнула, что намерена строить только серьезные отношения.

Изначально у Дарьи были непродолжительные романы с Рустамом Солнцевым и Андреем Черкасовым, но с приходом на шоу Сергея Пынзаря жизнь девушки изменилась в лучшую сторону. В 2010 году пара поженилась, а вскоре стало известно, что у супругов будет ребенок. В 2011 году у Сергея и Дарьи родился сын Артем, а еще через два года они обвенчались.

Пынзари все реже появлялись перед камерами и в итоге решили уйти за периметр. В 2016 году у них родился второй сын Давид. Несколько лет назад все семейство переехало в Турцию, где у Сергея имеется агентство по недвижимости. Также глава семейства руководит сетью строительных компаний в России, а его жена занимается модными бутиками.

Евгения Феофилактова

Источник: @evgeniyafeofilaktova

Евгения получила образование в сфере отельного сервиса и туристического бизнеса, но ее всегда больше интересовало творчество — танцы и музыка. Отличным местом для самовыражения стал телепроект «Дом-2», куда она пришла в 2009 году. 

На яркую брюнетку сразу же обратила внимание сильная половина реалити-шоу. Феофилактова успела построить отношения с Никитой Кузнецовым, Ильей Гажиенко, но самый продолжительный роман у нее был с Александром Задойновым. Однако молодые люди часто ссорились и расставались, а после очередного скандала Евгения начала встречаться с молодым парнем Антоном Гусевым, который буквально через несколько месяцев сделал ей предложение.

В 2012 году пара поженилась, а вскоре у них родился сын Даниэль. Ребята не хотели, чтобы за их семейной жизнью наблюдала вся страна, поэтому после появления малыша решили покинуть проект. Супруги создали свой собственный бизнес, а Евгения даже стала строить карьеру в модельном бизнесе. 

Несмотря на то, что семья Гусевых казалась со стороны идеальной и образцовой, в 2016 году стало известно, что они расстаются. Одной из причин разрыва называли неверность главы семейства — якобы Антон изменял своей жене и ушел от нее к другой участнице «Дома-2» Виктории Романец. 

Нелли Ермолаева

Источник: @ermolaevanelly

Сначала Нелли получила образование в сфере туризма и экскурсионной деятельности, а в 2009 году пришла на рейтинговый проект. На «поляне» многие желали построить отношения с Ермолаевой, но она выбрала Никиту Кузнецова, за которого в 2010 году вышла замуж. 

Однако за периметром их отношения завершились, а брак распался. Ермолаева, в отличие от многих других участников, не стала возвращаться в «Дом-2», а начала строить телевизионную карьеру — долгое время она была ведущей телеканала RU.TV.

Также Нелли открыла салон красоты и создала собственный бренд одежды Mollis By Nelly Ermolaeva и начала строить музыкальную карьеру. Недавно экс-участница «Дома-2» принимала участие в шоу «Остров героев», аналоге «Последнего героя», где ей пришлось выполнять сложные задания и жить на необитаемом острове. 

После расставания со своим первым мужем Ермолаева во второй раз сыграла свадьбу с бизнесменом и ресторатором Кириллом Андреевым, от которого родила сына Мирона. К сожалению, в прошлом году супруги расстались.

Наталья Варвина

Источник: @varvina

Наталья пришла на проект в 2007 году и смогла создать музыкальную группу «Истринские ведьмы» вместе с подругами — Еленой Бушиной и Александрой Харитоновой. Зато построить отношения с парнями реалити-шоу Варвиной так и не удалось. 

Однако участие в «Доме-2» все-таки повлияло на ее дальнейшую жизнь — она познакомилась с генеральным продюсером Алексеем Михайловским, за которого в 2013 году и вышла замуж.

«Мы долго скрывали отношения. Симпатия появилась летом 2010 года, после эфира на площадке сидели с Алексеем на качелях. Я сильно плакала из-за предательства подруги по периметру. Леша, который за кадром часто помогает участникам советом, успокаивал», — говорила Наталья. Сегодня Наталья Варвина счастлива в браке и до закрытия «Дома-2» преподавала танцы на проекте.

Виктория Боня

Источник: @victoriabonya

Виктория в юности успела создать собственный бизнес, получить экономическое образование и поработать в Америке. По приезде в Москву девушка решила освоить профессию, которая ее всегда интересовала, — она получила специальность теле- и радиожурналиста.

В 2006 году Боня пришла на «Дом-2» и стала одной из самых ярких и красивых участниц. На протяжении года девушка строила отношения со Степаном Меньщиковым, но пара часто ссорилась и в итоге рассталась. 

После проекта Боня пыталась построить карьеру на телевидении и снималась в клипах отечественных звезд. Многие виделя экс-участницу телестройки в видеороликах Димы Билана на песню Lady и Тимати на трек «Не сходи с ума». 

Виктория также работала на канале ТНТ в качестве ведущей программы «COSMOPOLITAN. Видеоверсия». После «Дома-2» девушка наладила и свою личную жизнь: в 2010 году на одной из вечеринок она познакомилась с наследником ирландского миллионера Александром Смерфитом, от которого через несколько лет родила дочь Анджелину Летицию. 

К сожалению, в 2017 году возлюбленные расстались, но сохранили дружеские отношения. Сегодня Виктория Боня живет в Монако, занимается бизнесом, строит модельную карьеру и развивает свой блог.

Ольга Бузова

Источник: @buzova86

Конечно же, мы не могли не упомянуть настоящую легенду и звезду «Дома-2», которая, пожалуй, добилась больших успехов, чем остальные экс-участники телестройки. Ольга пришла на проект в 2004 году, будучи студенткой первого курса географического факультета СПбГУ. 

На протяжении нескольких лет Бузова совмещала учебу в университете и съемки в шоу. За время пребывания на проекте девушка успела стать популярной и поняла, что ее детская мечта почти осуществилась — она стала интересна людям. В 2008 году Ольге предложили стать третьей ведущей проекта, и она, конечно же согласилась. 

Обычная девушка сумела стать настоящей звездой и одной из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. В конце 2016 года она представила дебютную сольную песню «Под звуки поцелуев», которая стала хитом. Всего лишь за четыре года Ольга Бузова выпустила два альбома. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров