Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Источник: Legion-Media

Пенелопа и Хавьер впервые увиделись в 1992 году на съемках фильма «Ветчина, ветчина». Но актер тогда не заинтересовался своей партнершей — больше его привлекла переводчица с английского языка. Прошло почти 20 лет, пока актеры вновь не встретились — за это время каждый из них успел несколько раз построить отношения со своими коллегами.

В 2008 году Крус и Бардему предложили сыграть супружескую пару в фильме Вуди Аллена «Вики, Кристина, Барселона». Именно благодаря этому проекту актеры сблизились, подружились, а затем поняли, что любят друг друга. Журналисты задавали паре один и тот же интересующий их вопрос, но Пенелопа всегда твердила, что они просто друзья.

Эти приятели в 2010 году неожиданно для всех сыграли свадьбу. Даже после бракосочетания пара не посвящала общественность и журналистов в свои семейные дела. 

«Я счастлив в браке. Благодаря Пенелопе я обрел мир в душе. Я искренне благодарю того, кто там наверху и смотрит на нас, за то, что дал мне возможность быть любимым», — говорил Хавьер.

После свадьбы супруги также сыграли вместе в таких фильмах, как «Советник», «Эскобар» и «Лабиринты прошлого».

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Источник: Amy Sussman/Shutterstock/Fotodom.ru

Том и Рита познакомились на съемках фильма «Закадычные друзья», но тогда ни о каких романтических отношениях не могло быть и речи, ведь актер был женат на Саманте Льюис, вместе с которой растил двух детей. Однако это не остановило Хэнкса, когда он снова встретился с Уилсон на съемочной площадке фильма «Волонтеры».

«Когда мы друг на друга взглянули, это было как «Вот оно, то самое!». Во всяком случае, я так почувствовал…» — рассказывал Том.

Рите пришлось ждать несколько лет, пока ее возлюбленный уладил все проблемы и развелся с женой. В 1988 году пара поженилась и еще не один раз вместе работала в совместных проектах. Рита и Том также снимались в фильмах «Неспящие в Сиэттле», «Ларри Краун» и «То, что ты делаешь», «Костер тщеславия».

Райан Гослинг и Ева Мендес

Источник: Legion-Media

Ева и Райан, сыграв семейную пару в криминальной драме «Место под соснами», поняли, что ходят быть вместе и в реальной жизни. Многие не верили в их отношения, считая, что такие, на первый взгляд, разные люди вряд ли смогут долго быть вместе. Однако пара счастлива уже десять лет и за это время успела стать родителями двух дочерей — Эсмеральды и Аманды.

В 2014 году Гослинг и Мендес порадовали поклонников новой совместной работой: актриса снялась в дебютной режиссерской работе своего возлюбленного — фильме «Как поймать монстра».

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Источник: @gwenstefani

В 2016 году Гвен рассталась со своим мужем, который на протяжении нескольких лет изменял ей с няней их детей. За год до этого она познакомилась с кантри-исполнителем Блейком Шелтоном, вместе с которым была членом жюри в американском «Голосе». 

Блейк поддержал свою коллегу в непростой период, а вскоре предложил стать ее крепкой опорой на всю оставшуюся жизнь. Но, по признанию певицы, она несколько раз отказывалась выходить замуж за возлюбленного, так как переживала, что новый брак может тоже печально закончиться. Однако в конце октября прошлого года Стефани наконец-то согласилась стать женой Шелтона.

«Эй, Гвен, спасибо, что спасла мой 2020... И всю мою оставшуюся жизнь... Я люблю тебя. И я услышал: «да»!», — написал музыкант.

Будущие супруги не только вместе снимаются в «Голосе», но и исполняют песни. Гвен и Блейк уже представили поклонникам дуэтные композиции — Go Ahead And Break My Heart и You Make It Feel Like Christmas.

Бейонсе и Джей-Зи

Источник: @beyonce

Певица и рэпер познакомились еще в 1999 году, когда Бейонсе было 18, а Джей-Зи — 30. Девушка тогда была солисткой группы Destiny’s Child и снималась в клипе певицы Амиль, подопечной рэпера.

«Сначала мы были друзьями. Прошло где-то полтора года, прежде чем у нас состоялось первое настоящее свидание. Полгода мы только созванивались. Для меня так важно было тогда иметь друга, которому я была нужна, который был со мной честен», — признавалась Бейонсе.

Певица и рэпер начали сотрудничать и выпускать дуэтные песни — Bonnie&Klyde и Crazy In Love. В 2008 году они наконец-то поженились, а в 2018 году после рождения близнецов Сэра и Руми, а также пережитого семейного кризиса презентовали совместный альбом под названием Everything Is Love. 

Читайте также
Вас может заинтересовать