Источник: Legion-media

У актеров из «Игры престолов» Роуз Лесли (34) и Кита Харингтона (34) появился первенец. Супруги держали в секрете рождение малыша. О счастливом событии стало известно благодаря папарацци. Пару засняли на прогулке. 

Исполнитель роли Джона Сноу нес пакет из магазина, а сыгравшая одичалую Игритт прогуливалась с малышом в переноске. Источник в окружении пары рассказал Page Six, что у супругов родился мальчик. «Они очень, очень счастливы!» — заявил инсайдер.

Роуз Лесли объявила о беременности в сентябре прошлого года. Актриса признавалась, что ждет не дождется появление малыша на свет. Пара познакомилась во время съемок «Игры престолов». Они изображали пару на экране с 2012 по 2014 год. 

О своем романе они объявили в 2016 году. Год спустя Кит Харингтон сделал предложение Роуз Лесли. Свадьба состоялась в 2018 году в родовом замке Лесли в Шотландии. Среди гостей были их друзья из «Игры престолов». Ранее стало известно, что первенец появился у внучки Елизаветы II принцессы Евгении. Кроме того, о грядущем пополнении в семье объявили принц Гарри и Меган Маркл.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров