Источник: @borodylia

Пару дней назад Даня Милохин удивил поклонников снимками в женском платье. Большинство знакомых из шоу-бизнеса отнеслись к этому с юмором. «Перестань принимать не те таблетки», — пошутил Николай Басков, который записывал дуэт с популярным тиктокером. 

Многих возмутило поведение Дани Милохина. Не стала молчать и Ксения Бородина. В Instagram она раскритиковала тиктокера за немужественный вид. Телеведущая уверена, что своим примером блогер вредит подрастающему поколению.

«Куда катится этот мир? – возмутилась Ксения Бородина. - Я все понимаю, хайп, подписчики, нужно, чтоб о тебе постоянно говорили. Но! Мне кажется, мы двигаемся куда-то не туда».

Телеведущая боится, что платья и маникюр станут нормой среди мужчин. Бородина беспокоится, что пропадает «гендерная грань», которая, по ее мнению, поддерживает общество в порядке. Звезда считает подобные фотосессии навязыванием и плохим примером. Ксения Бородина надеется, что из мальчиков будут вырастать настоящие мужчины.

Ранее семья Дани Милохина оказалась в эпицентре скандала. Для реалити-шоу разыскали биологических родителей тиктокера, которые сдали его в детдом. Покаявшаяся мать объяснила, почему так и не забрала сыновей. У блогера давний конфликт со старшим братом Ильей. Недавно его продюсер Мария Погребняк рассказала о новом повороте в ссоре братьев.

Читайте также
Вас может заинтересовать