Тери Хэтчер — Сьюзен Майер

Источники: Capital Pictures/Fotodom.ru, Broadimage/Shutterstock/Fotodom.ru

Тери никогда не думала об актерской профессии — она хотела, как и родители, получить математическое образование. Однако в школьные годы Хэтчер решила поддержать своего приятеля, который пошел на пробы в кинопроект. 

Девушке тогда тоже предложили небольшую роль, а за ней последовали другие. В первое время актрису приглашали в крутые проекты, но вот доставались ей только второстепенные или эпизодические роли. Настоящий успех к Тери пришел в 90-х годах: тогда она была задействована в комедийном сериале «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена». 

Источник: Capital Pictures/Fotodom.ru

В это же время она снимается в новом части о Джеймсе Бонде — фильме «Завтра не умрет никогда». В конце 90-х и в начале нулевых в карьере Хэтчер было затишье, зато участие в сериале «Отчаянные домохозяйки» принесло ей новую порцию славы.

Источник: Capital Pictures/Fotodom.ru

Зрители полюбили добрую мать-одиночку, мечтающую наладить личную жизнь. За роль Сьюзен Майер актриса получила «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров США, а также была номинирована на «Эмми». 

Однако после этого проекта успешных и громких проектов Тери больше не предлагали. Хотя в 2013 году она попробовала себя в роли режиссера, приняв участие в съемках сериала «Социопат». Также Хэтчер работает в модельном бизнесе и пишет книги: ее произведение «Подгоревший тост и философия жизни» стал настоящим бестселлером.

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

В личной жизни Тери, как и у ее героини, всегда были проблемы. Актриса трижды была замужем: с первыми двумя супругами она прожила меньше пяти лет. Казалось, что с третьим мужем, актером Джони Тенни, она обрела долгожданное счастье. Пара была вместе почти десять лет, и у супругов родилась дочь Эмирсон.

Однако в 2002 году Хэтчер сделала громкое заявление: она призналась, что в детстве подверглась насилию со стороны мужа своей тети, у которой она жила, пока родители были в командировках. 

«Я была такой маленькой и беззащитной, а он нагло издевался надо мной. Я понимаю, как это отразится на моей дальнейшей жизни, но не могу молчать. Нельзя, чтобы этот человек оставался на свободе», — призналась тогда звезда.

Она разоткровенничалась лишь потому, что узнала о смерти девочки-подростка, ставшей очередной жертвой насильника. Актриса поняла, что если она не признается, то могут пострадать и другие беззащитные дети. К сожалению, супруг Тери отрицательно отнесся к подробностям ее прошлой жизни и потребовал развода. 

Фелисити Хаффман — Линнет Скаво

Источники: Capital Pictures/Fotodom.ru, Jim Smeal/BEI/Shutterstock/Fotodom.ru

Мама Фелисити была актрисой и часто брала младшую дочь на репетиции в театр и на гастроли. Девушка так была вдохновлена этой творческой атмосферой, что тоже решила получить актерское образование. В начале 80-х годов она начала выходить на театральные подмостки, а вскоре участвовала в Бродвейских постановках.

Источник: Capital Pictures/Fotodom.ru

В это же время актриса начинает сниматься в кино, но вот успех приходит к ней только в 90-х годах. Она известна зрителям по таким фильмам, как «Золотые годы», «Секретные материалы», «Ворон» и многим другим. Но о Хаффман узнал весь мир именно благодаря ситкому «Отчаянные домохозяйки», в котором она перевоплотилась в многодетную мать Линнет Скаво. 

За эту роль актриса получила награду «Эмми» и три Премии Гильдии киноактеров США. В это же время Фелисити снималась в картине «Трансамерика», за участие в которой номинировалась на «Оскар» и была признана лучшей актрисой 2005 года. 

Источник: Capital Pictures/Fotodom.ru

Удачно сложилась и личная жизнь звезды: она уже более 20 лет счастлива в браке с актером Уильямом Мэйси, от которого родила двух дочерей — Софию и Джорджию. В 2019 году Фелисити и Уильям были замешаны в громком скандале. Выяснилось, что они давали взятку за то, чтобы их дочь поступила в университет.

После долгих судебных заседаний актрису приговорили к одного году условного срока и обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч долларов.

Марсия Кросс — Бри Ван Де Камп

Источники: Capital Pictures/Fotodom.ru, Jim Smeal/BEI/Shutterstoc/Fotodom.ru

Марсия еще в школьные годы увлекалась театром и принимала участие во всевозможных постановках. После она решила получить профессиональное актерское образование и начала посещать кастинги, мечтая о славе и популярности. 

Первым проектом, в котором участвовала актриса, был сериал «На пороге ночи». Впрочем, долгое время Кросс предлагали только второстепенные роли. Успех, как и ко многим коллегам, к ней пришел в 90-х годах — тогда Марсия снялась в популярном сериале «Мелроуз Плейс».

Источник: Capital Pictures/Fotodom.ru

Однако многим зрителям актриса известна именно по главной роли Бри Ван Де Камп в ситкоме «Отчаянные домохозяйки». За участие в этом проекте Кросс трижды была номинирована на премию «Золотой глобус». Несмотря на успех, актриса признавалась, что съемки были очень сложными, поэтому после завершения работы она решила на несколько лет взять перерыв.

Источник: Capital Pictures/Fotodom.ru

Известно, что во время участия в проекте Марсия была беременна близнецами, поэтому ей еще было труднее справляться со своей работой. Кросс уже 15 лет счастлива в браке с брокером Томом Махони, с которым воспитывает двух дочерей. Несколько лет назад звезда сообщила, что у нее обнаружили злокачественную опухоль. К счастью, своевременное лечение помогло побороть болезнь.

Ева Лонгория — Габриель Солис

Источники: Capital Pictures/Fotodom.ru, @evalongoria

Ева родилась не в очень обеспеченной многодетной семье, которая занималась сельским хозяйством. Только младшей Еве повезло получить высшее образование — она изучала в университете кинезиологию и получила степень бакалавра.

Однако эту профессию она оставила, ведь всегда мечтала о блестящей карьере актрисы или модели. После получения диплома девушка отправилась в Лос-Анджелес, где познакомилась с агентом, который и привел ее в мир кино.

Источник: Capital Pictures/Fotodom.ru

Конечно, изначально актрисе предлагали лишь второстепенные и эпизодические роли, но в 2004 году все изменилось. Благодаря «Отчаянным домохозяйкам» Ева прославилась не только в Америке, но и во всем мире, а также получила премию «Золотой глобус». Симпатичную и эффектную брюнетку признали одной из самых красивых и сексуальных актрис современности.

Кроме того, хорошие гонорары, которые Лонгория получала за участие в проекте, помогли ей не только избавиться от долгов, но и создать собственный бизнес. Известно, что звезда открыла два ресторана в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. Надо ли говорить, что после такого успеха карьера Евы пошла в гору.

Зато в личной жизни у нее было не все так гладко: в том же важном для ее карьеры 2004 году она рассталась со своим первым мужем, актером Тайлером Кристофером. Через несколько лет звезда вышла замуж за французского баскетболиста Тони Паркера. Однако и этот брак был недолгим, так как супруг часто изменял актрисе.

Источник: Capital Pictures/Fotodom.ru

К счастью, Ева нашла свое счастье с Хосе Антонио Бастон, владельцем крупнейшей медиакомпании в Латинской Америке Televisa, за которого она вышла замуж в 2016 году. Спустя несколько лет у пары родился сын Сантьяго.

Николетт Шеридан — Эди Бритт

Источники: Capital Pictures/Fotodom.ru, @nicollettesheridan

Николетт благодаря яркой внешности и таланту легко попала в модельный бизнес и кинематограф. Первым важным проектом в ее творческой биографии стал сериал «Тихая пристань».

Однако настоящим прорывом был ситком «Отчаянные домохозяйки». Изначально роковая и стервозная красотка Эди Бритт была второстепенной героиней, но зрителям так понравился персонаж, что она наряду с другими стала главной.

Источник: Capital Pictures/Fotodom.ru

Впрочем, создатель картины Марк Черри решил, что в пятом сезоне Эди Бритт должны убить. Это было связано с тем, что режиссер хотел сэкономить деньги из бюджета, ведь Николетт приходилось платить около 200 тысяч долларов.

Конечно, звезда не согласилась с таким решением и захотела оспорить его в суде. Но Шеридан проиграла, а громкий скандал отразился и на ее карьере — с требовательной актрисой многие режиссеры отказывались сотрудничать. Николетт не опустила руки: она создала кинокомпанию и занялась продюсированием фильмов.

К сожалению, личная жизнь актрисы не сложилась. Она несколько раз выходила замуж, но ни с одним из супругов не обрела счастья. Детей у Шеридан тоже нет.

Бренда Стронг — Мэри Элис Янг

Источники: Capital Pictures/Fotodom.ru, Mediapunch/Shutterstock/Fotodom.ru

Бренда начала свою карьеру в середине 80-х годов, но долгие годы играла лишь в эпизодах. Успешным для нее стал именно ситком «Отчаянные домохозяйки», который начинается со сцены, где ее героиня Мэри Элис Янг убивает себя. Далее повествование идет именно от ее лица: героиня раскрывает тайны своих подруг и жителей небольшого городка.

За участие в проекте Стронг была номинирована на премию «Эмми», а также получила две Премии Гильдии киноактеров США. Известно, что актриса дважды была замужем. С первым супругом Томом Генри она прожила почти 25 лет, в этом браке родился сын Зак. В 2015 году, спустя два года после развода, Бренда вышла замуж за актера Джона Фарманеш-Бокка.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров