Источник: @sussexroyal

Съемки фильма о принцессе Диане «Спенсер» скоро завершатся. Пока съемочная команда после возвращения в Великобританию работает над финалом, в Сети появился свежий снимок Кристен Стюарт, которая сыграла главную роль.

Звезда «Сумерек» перевоплотилась в Леди Ди. Актрису запечатлели в клетчатом пиджаке, который повторяет наряд принцессы Дианы на одном из официальных выходов в свет. Кроме того, на руке Кристен Стюарт красуется копия помолвочного кольца, которое сейчас находится у ее невестки Кейт Миддлтон.

Фильм «Спенсер» выйдет на большие экраны этой осенью. Сюжет повествует о рождественских каникулах принцессы Дианы в Сандрингеме в 1991 году. Именно в этот момент леди Ди понимает, что брак с принцем Чарльзом оказался неудачным. Режиссер Пабло Ларраин говорил, что хотел создать фильм о женщине, которая со временем понимает, что не хочет становиться королевой.

Поначалу выбор Кристен Стюарт на главную роль не оценили. Только ленивый не припомнил «деревянное» выражение лица актрисы. Однако после первого фото со съемок хейтеры поутихли, ведь Стюарт стала похожа на Диану как две капли воды.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров