Артуро Мали — Федерико Ди Карло

Источник: кадр из сериала «Дикий ангел»

Артуро начинал актерскую карьеру с театральных подмостков, а на экранах дебютировал в начале 70-х годов. Самым известным проектов в творческой биографии актера стал сериал «Дикий ангел». Здесь он перевоплотился в главу семейства Ди Карло и отца главной героини Милагрос, которая работала в его доме служанкой.

Мали долгое время скрывал, что у него есть проблемы с сердцем. Он был предан своей работе и практически никогда не отказывался от выгодных предложений режиссеров. В 2001 году Артуро утвердили на одну из главных ролей в новом многосерийном фильме «Яго — темная страсть», в котором также должен был сняться Факундо Арана. 

К сожалению, Артуро Мали не успел приступить к работе, так как в конце мая 2001 года он ушел из жизни после сердечного приступа. Стоит отменить, что за день до этого актер был на премьере фильма «Побег», где беседовал с журналистами и коллегами и позировал фотографам. Поэтому новость о его кончине была неожиданной для многих кинематографистов и поклонников звезды.

Норберто Диас — Дамиан Рапалло

Источник: кадр из сериала «Дикий ангел»

Норберто совершенно случайно стал актером. Будучи студентом первого курса социологического факультета, он решил провести свою девушку на театральные курсы. Молодому человеку так понравилась эта атмосфера, что он захотел заниматься в студии. 

Долгое время Норберто играл в театре, потом его пригласили стать телеведущим. Попав на телевидение, Диас начал сниматься и в кино. В последние годы ему почему-то часто предлагали перевоплощаться в злодеев и интриганов — именно таким и был герой актера Дамиан Рапалло в известном сериале «Дикий ангел».

«Для меня персонажи не делятся на хороших и плохих - только выдающихся и заурядных. Между прочим, поначалу я не играл злодеев и не имел такой цели. Около четырех лет назад мне достался отрицательный персонаж в сериале "Богатые и знаменитые", скажу вам, это был фурор. Просто бешеный успех! С того момента я "попал в струю" и стал "плохишом"», — признавался Диас.

Именно он заменил своего коллегу Артуро Мали в сериале «Яго — темная страсть» после того, как он умер. Норберто пережил его на девять лет: он ушел из жизни в 2010 году во сне. Известно, что у актера были проблемы с желудком, а незадолго до смерти ему сделали операцию, которая, к сожалению, не помогла.

Освальдо Гиди — Бернардо

Источник: кадр из сериала «Дикий ангел»

Освальдо прославился на весь мир после премьеры «Дикого ангела», в котором он сыграл управляющего домом семьи Ди Карло и дядю главной героини Милагрос. Даже после такого успеха актер долгое время оставался без работы, хотя, конечно, он продолжал сниматься. Однако Гиди мечтал о звездных ролях, а не о второстепенных.

В итоге он открыл школу искусств, где обучал детей актерскому мастерству. К сожалению, в 2011 году 47-летнего Освальдо нашли повешенным в его собственной студии. Многие предполагали, что актер не мог смириться со своей не востребованностью и решил свети счеты с жизнью.

«Я много лет оставался без работы, и вдруг роль в «Диком Ангеле». И потом опять обо мне забыли. Я уже не молод, чтобы начинать сначала в другой стране. И в нашей стране не прожить без связей. Ты стучишь в дверь, а тебя спрашивают прежде чем открыть, являешься ли ты чьим-то другом. Потом говорят такому как ты, что не надо присылать на студию биографию и список заслуг, тебя все знают! Записывают телефон, обещают позвонить, но телефон молчит, никто не звонит! И это продолжалось много лет», — признавался Освальдо Гиди незадолго до смерти.

Лидия Ламайсон — Донна Анхелика де Ди Карло

Источник: кадр из сериала «Дикий ангел»

Лидия родилась в семье торговцев и в детстве увлекалась точными науками. Однако, когда она подросла, начала строить модельную карьеру. В 20 лет Ламайсон дебютировала и в кино, а за всю свою жизнь снялась более чем в 30 картинах.

Одна из известных работ Лидии — сериал «Дикий ангел», в котором она сыграла веселую, но очень утонченную и воспитанную Анхелику, бабушку Милагрос и Иво. Актриса снималась до 2008 года, «Божественная ложь» — последний фильм с ее участием. В 2012 году 97-летняя Лидия Ламайсон ушла из жизни.

Умберто Серрано — Падре Мануэль 

Источник: кадр из сериала «Дикий ангел»

Умберто всегда играл добродушных и положительных героев. На его счету такие известные проекты, как «Рафаэль», «Богатые и знаменитые» и, конечно же, «Дикий ангел», в которой ему довелось перевоплотиться в Падре Мануэля, наставника и друга Милагрос. 

Серрано до последнего снимался, но, к сожалению, в 2013 году умер после продолжительной болезни. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров