Источник: @meladzevalerian

В середине апреля Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе снова стали родителями. На этот раз у них появилась девочка. Теперь супруги все  время рядом с малышкой. В Instagram звезды поделились роликом, где поздравили подписчиков с майскими праздниками.

«Ничего, что ночи бессонные, зато дни веселые», — подписал видео Валерий Меладзе. Супруги действительно выглядели уставшими. Они не пытались скрыть синяки под глазами и растрепанные волосы. В момент съемки Джанабаева кормила малышку грудью.

Долгое время пара скрывала имя девочки. Но недавно его рассекретил брат певца Константин Меладзе. В передаче «Люди большого города» он заявил, что девочке дали необычное имя Агата.

Помимо новорожденной дочери, Джанабаева воспитывает от Валерия Меладзе двух сыновей — Константина (17) и Луку (6). Кроме того, у артиста есть три дочери от Ирины Малухиной  - Инга (30), Софья (21) и Арина (18).

Недавно братья Меладзе оказались в эпицентре скандала. Ани Лорак намекнула, что Константин домогался ее в обмен на сотрудничество. Певица из принципа не стала с ним работать. Пока обвиненный отмалчивается, Валерий Меладзе эмоционально заступился за брата. Да и сама Ани Лорак отказалась от своих слов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен