Валерий Меладзе раскрыл правду о шоу-бизнесе. Похоже, певец не в восторге от поведения коллег. «Шоу-бизнес — клубок целующихся змей», — считает известный артист. Не удивительно, что больше Меладзе предпочитает говорить о личной жизни.

По его словам, любовь — это дар Бога. Меладзе обожает свою семью. Отец шестерых детей хочет встретить старость в кругу близких. Поэтому самыми волнительными моментами в его жизни были не покорение карьерных вершин, а рождение детей.

Меладзе уверен, что дружба между мужчиной и женщиной возможно. Ему было сложно назвать качество, которое отталкивает его в противоположном поле. «Отвратительно, когда женщина беспринципна», — признался певец. Самым тяжелым моментом в жизни у него был развод, о котором ему до сих пор непросто говорить.

Со временем Валерию Меладзе удалось побороть вредную привычку. Артист раздражался от того, что не мог бросить курить. Теперь он не зависит от никотина. Бороться со стрессом он предпочитает большим количеством сна, сообщает «Аргументы недели».

Пока Валерий Меладзе проводит бессонные ночи у кроватки новорожденной дочери, его брат Константин оказался в эпицентре скандала. Бывшая солистка «ВИА Гры» обвинила его в домогательствах. При этом Ани Лорак отказалась от своих слов, хотя ранее рассказывала о приставаниях продюсера.
 

Вас может заинтересовать