Сергей Лазарев

Источник: @lazarevsergey

Сергей — папа двух детишек: сына Никиты и дочери Ани. Певец очень забоится о своих детях и души в них не чает. Сына артиста поклонники знают уже давно, а вот дочь он показал только в конце 2019 года. 

Сегодня Лазарев в своем микроблоге поделился совместным кадром с любимыми малышами. «Дети — главное счастье и богатство! Я за них горой!! С днем защиты детей», — подписал снимок звездный отец.

Кстати, шестого июня на Первом канале будет показан концерт «Взрослые и дети», в котором Сергей принимал участие вместе с сыном. Для Никиты это был дебют на большой сцене — с отцом он исполнил хит «Это все она».

Александр Ревва

Источник: @arthurpirozhkov

Александр тоже поздравил всех с праздником. У Реввы и его жены Анжелики подрастают две дочери — Алиса и Амели. Старшая уже снималась вместе с папой в фильме «Бабушка легкого поведения», а также выступала на его концерте с сольным номером. Младшая Амелия, как и ее сестра, принимает участие в модных показах, которые организует их мама.

Глафира Тарханова 

Источник: @glafiratarhanova

Глафира — настоящая мать-героиня. Вместе с мужем, актером Алексеем Фаддеевым, она воспитывает четырех сыновей, лица которых пока не решается показать поклонникам. Сегодня в микроблоге актрисы появился редкий кадр одного из ее малышей, сделанный со спины.

«С днем защиты детей!!! Пусть дети будут здоровы, в любви, с улыбкой, в поцелуях и объятиях, в поддержке, с возможностью поговорить и обсудить любую тему и проблему... Это так важно!!!!!!!!!!» — написала Тарханова. Кроме того, она поделилась серией книг, которые советует читать детям и взрослым. 

Зара

Источник: @zara_music

Певица воспитывает двух сыновей. Старший Даня в этом году окончил четвертый класс, с чем его звездная мама недавно поздравила. В честь сегодняшнего праздника Зара выложила совместный снимок с Даней и Максимом и порассуждала о том, что взрослые должны заботиться, защищать своих детей и быть для них опорой.

«Дети = будущее. И от нас с вами зависит каким оно будет. С Днем защиты детей, дорогие мои!» — добавила исполнительница.

Анна Михайловская

Источник: @anna_mihailovskaya

«С Днем защиты детей! Пусть все детки на планете будут здоровы, любимы и счастливы», — подписала совместный с сыном Мирошей кадр Анна Михайловская.

Валерия

У Валерии трое уже взрослых детей — дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений. Младший в прошлом году женился, а в самом начале этого года у него и его жены родилась дочь, которую назвали Селин.

Певица поделилась архивными фото со своими наследниками и написала: «С Днем защиты детей!!!! Дети —наше счастье, радость, продолжение в поколениях, залог нашего бессмертия, все остальные достижения на этом фоне просто меркнут».

Ханна

Источник: @offi_hanna

Певица выложила милый семейный кадр с дочерью Адрианой и мужем Пашу. «Пусть в вашей душе всегда будет лето. А все детки на земле здоровы, счастливы и любимы», — написала Ханна.

Ирина Дубцова

Источник: @dubtsova_official

Ирина показала своего 15-летнего сына Артема. Певица заметила, что ее наследник уже такой взрослый, что теперь может защищать и ее. 

Марина Александрова

Источник: @mar_alexandrova

Марина и ее муж, режиссер Андрей Болтенко, воспитывают сына и дочь. Сегодня актриса поделилась редким кадром с детьми, лица которых до сих пор скрывает. Она также порассуждала о том, как дети направляют всю ее энергию в нужное и правильное русло.

«Спасибо дети, что даете возможность делать ЧТО ТО каждый день, а французский выучим вместе)))... счастье так близко, благодаря вам, любимые», — добавила Александрова.

Сергей Безруков

Источник: @s_bezrukov

В честь праздника Сергей не стал делиться совместным фото с детьми — он выложил в своем микроблоге архивный снимок с мамой и папой. Актер также вспомнил, каким было его детство.

«Дорогие мои, какой сегодня день? 1 июня! День защиты детей. А давайте поделимся нашими собственными детскими воспоминаниями? Например, я помню, как в детстве все летние месяцы проводил у бабушки в Лысково, Горьковская область. Самое счастливое время: лето; Волга; большая компания друзей во дворе; первая любовь. Но больше всего я помню, как я ждал приезда мамы и папы, как я ходил их встречать на автостанцию, как мы потом вместе ездили за грибами, на рыбалку!» — написал Безруков.

Читайте также
Вас может заинтересовать