Глюкоза (настоящее имя — Наталья Чистякова-Ионова) устроила грандиозную вечеринку в честь своего 35-летия. На празднике собрались многие звезды шоу-бизнеса. Правда, развлекательная программа обернулась скандалом. Ксения Собчак и Михаил Шац устроили «прожарку» гостей, чем обидели Наталью Бардо.

Супруга режиссера Марюса Вайсберга спешно покинула вечеринку после череды оскорбительных шуток в адрес ее мужа. Бардо обиделась на ведущих праздника и опубликовала отрывки из их выступления.

«У Марюса Вайсберга Наталья Ионова сыграла в трилогии, прости Господи, «Бабушка легкого поведения». Это я просто напоминаю чисто факты, чтобы мы не забывали, в какой ж*** находится наш кинематограф», - заявила Ксения Собчак.

В свою очередь, Михаил Шац пошутил, что уже и не помнит, кто такой Вайсберг. Кроме того, он заявил, что у режиссера необычайно низкий рейтинг на «Кинопоиске».

Наталья Бардо призналась, что ей было больно слушать несмешные шутки в адрес мужа. «Мне будто вылили помои на голову», — призналась актриса в Instagram. По ее словам, жесткий юмор ей по душе, но только когда его говорят в глаза.

Актриса считает, что шутить нужно было над теми, кто был в зале и мог ответить. Вайсберг на празднике не присутствовал. Он уехал в США, чтобы снять американский ремейк «Иронии судьбы», или с легким паром!». Главные роли сыграют Эмма Робертс, Льюис Тан и Томас Манн.
 

Вас может заинтересовать