Максим Галкин

Источник: @maxgalkinru

Максим — папа двойняшек Гарри и Лизы. Малыши родились в 2013 году в браке с Аллой Пугачевой. Юморист души не чает в своих наследниках и очень часто делится с подписчиками видео, на которых его сын и дочь танцуют, готовят, рассказывают стихи и поют песни.

На днях Галкин отмечал юбилей — ему исполнилось 45 лет. Одними из первых его поздравили дети, которые исполнили песню в стиле R’n’B.

Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

В 2011 году Филипп впервые стал отцом: на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» он сообщил, что у него родилась дочь. Через несколько дней вышел специальный выпуск программы «Пусть говорят», в котором артист рассказал о появлении малышки и ее имени. Девочку назвали в честь матери и бывшей жены певца — Аллой-Викторией.

Спустя семь месяцев у Киркорова родился второй ребенок — сын Мартин. Король отечественной эстрады очень щедр для своих детей: каждый их день рождения превращается в настоящий праздник. Однако артист признается, что он считает себя строгим отцом. Филипп Бедросович следит за тем, чтобы наследники хорошо учились и развивались.

Сергей Лазарев

Источник: @lazarevsergey

Сергей, как и его друг и коллега Филипп Киркоров, сам воспитывает двух малышей — сына Никиту и дочь Аню. По признанию артиста, они самое большое достижение в его жизни. Лазарев старается как можно чаще проводить время с наследниками, несмотря на занятость.

Кроме того, старшего сына он иногда берет с собой на работу, а недавно выступал вместе с ним на одной сцене, исполняя свой хит «Это все она».

Влад Соколовский

Источник: @vs20

В октябре 2017 года у Влада и его жены Риты Дакоты родилась дочь Мия. Несмотря на то, что артисты расстались, когда девочке не было еще и года, Соколовский очень часто видится с дочерью, которую безумно любит. 

«Это удивительный ребенок! Каждый любящий родитель скажет такие слова про своего ребенка, но факт остается фактом! Она просто невероятная!!! Люблю ее бесконечно и рад, что у нас с ней такой уникальный, и ни на что не похожий, контакт. Она с каждым из нас занимает свою роль (свое место) и мне очень нравится та, которую она выбрала для меня», — рассказал артист в одной из своих недавних публикаций.

Джиган

Источник: @iamgeegun

Джиган — отец четырех детей. Вместе с женой Оксаной Самойловой рэпер воспитывает трех дочерей и сына, который появился в их семье в феврале прошлого года. «Лучшая награда в моей жизни», — так говорит о своих наследниках артист.

Тимати

Источник: @timatiofficial

У Тимати пока только двое детей: дочь Алиса, которая появилась в союзе с моделью Аленой Шишковой, и сын Ратмир, которого родила модель Анастасия Решетова. Для своих наследников рэпер ничего не жалеет: например, несколько лет назад он арендовал Пушкинский музей, в котором организовал интересный и познавательный праздник в честь дня рождения своей дочери.

Несмотря на то, что Тимати расстался с матерями своих детей, он никогда не забывает об Алисе и Ратмире и свободное время старается проводить с ними.

Сергей Безруков

Источник: @s_bezrukov

В 2013 году в прессе появились новости, что у Сергея есть дети от актрисы Кристины Смирновой: дочь Александра родилась еще в 2008 году, а сын Иван — в 2011. Как бы там ни было, но, по признанию артиста, настоящие отцовские чувства в нем проснулись в 2016 году, когда его вторая супруга, режиссер Анна Матисон, родила дочь Машу.

«Я впервые по-настоящему чувствую себя как отец. У меня есть старшие дети, но по-настоящему ощущение, что такое отец, появляется, когда ты растишь ребенка. Растишь буквально с рождения, когда ты принимаешь роды. Я принимал роды впервые в жизни. Обучался специально, как рядышком быть, поддерживать. Я даже дышал рядом, думал, что сам упаду, когда вместе рожали. Пуповинку перерезал. Все, как полагается», — рассказывал Безруков. 

После рождения Маши актер на целый месяц ушел в декретный отпуск. Спустя два года у супругов родился сын Степан.

Сергей Жуков

Источник: @sezhukov

У Сергея тоже четверо детей. Старшая Александра, которой в этом году исполняется уже 20 лет, родилась в первом браке артиста с Еленой Добындо. В 2007 году Жуков женился на певице Регине Бурд, с которой они сегодня воспитывают троих детей.

«Дети — это наше счастье и тепло», — говорит исполнитель. 

Кстати, средний наследник Сергея — Энджел — растет творческим человеком. Он посещает занятия в детском театре, играет на гитаре, а недавно выпустил песню «Девочка-депрессия». Кажется, что у парня есть все шансы повторить успех своего знаменитого отца. 

Александр Ревва

Источник: @arthurpirozhkov

Александр вместе с женой Анжеликой воспитывает двух дочек — Алису и Амели. Наследницы артиста, кажется, пойдут по его стопам. Старшая Алиса уже снималась вместе с ним в фильме «Бабушка легкого поведения», озвучивала мультфильм, а также записала сольную песню. Младшая Амели пока участвует в модных показах дизайнеров и своей мамы.

Данила Козловский

Источник: @danilakozlovsky

В прошлом году Данила впервые стал отцом — его возлюбленная, актриса Ольга Зуева, родила дочь Оду-Валентину. Позже выяснилось, что практически сразу после этого пара рассталась. Однако Козловский часто видится с малышкой, которую называет «Моя вселенная».

Вас может заинтересовать