Источник: @aizalovesam

После удара в спину от бывшего мужа Айза обещала не опускаться до того, чтобы показывать переписки. Ее обещания хватило ненадолго. Блогер думала, что сошлась с Гуфом. Но оказалось, что рэпер до сих пор встречается с Юлией Королевой. Расстроенная инста-дива выложила в Instagram сообщения Гуфа.

@aizalovesam

«Леша! Ты предатель! Лгун! И ты поступил невероятно плохо! Я никогда в этой жизни тебе не прощу этого! Больше не лезь ко мне», — написала Айза.

Блогер заявила, что Гуф обманул и ее, и Королеву. Айза сделала выводы об отношениях из переписки с рэпером. В слитых сообщениях видно, что рэпер романтично флиртовал с бывшей женой. Он уверял, что Юлю не любит. Также он обещал, что в ближайшем будущем его девушка от него съедет.

Похоже, Гуф и не собирался расставаться с Королевой. В Instagram он выложил совместный снимок с возлюбленной. Без лишних слов он дал понять, что они до сих пор вместе. Айза решила порвать отношения с Гуфом и пообещала, что никогда не будет доброй для его семьи. После слитых переписок рэпер смог выразить свои эмоции только матом.

Вас может заинтересовать