Источник: @olgadolmatova

Айза до сих пор обижена на Гуфа из-за его обмана. Инста-дива была уверена, что сошлась с бывшим мужем через 10 лет после развода. Оказалось, показалось. Гуф остался со своей девушкой Юлией Королевой. Разозлившаяся блогерша выложила совместные переписки, чтобы доказать ложь Гуфа.

Недавно Айза проехалась по семье рэпера. Особенно досталось сестре Гуфа Ольге Долматовой. Блогерша уверяла, что та не возвращает долги, занимается незаконным бизнесом и не занимается своими детьми. Позже Айза удалила пост, но Ольга записала ответ.

В Instagram она обвинила Айзу в том, что та специально наврала в исповеди ради денег. Ольга не стала отрицать, что брала у инста-дивы в долг. Ей потребовалось 40 тысяч, чтобы вытащить Гуфа из Таиланда. Деньги она не вернула.

Также Ольга заявила, что все четверо детей живут с ней. У нее нет мужчины, поэтому она сама их содержит. В свою очередь, она обвинила Айзу в том, что она издевается над сыном. Наследник Гуфа Сэм присутствовал у матери в аккаунте, когда она рыдала на всю страну.

«Мне очень жаль Сэма в этой ситуации. Дам тебе совет от многодетной матери, не показывай детям свои слезы, истерики и нервные срывы. Ты ломаешь их психику. Это отвратительно!» - написала Ольга Долматова.

Сестра Гуфа посоветовала не играть с ней в игры. Она заявила, что Айзе пора лечиться. Ольга написала — у блогерши проблемы со сном и расшатанная психика. Также она обратилась к общей знакомой, которую попросила помочь Айзе вылечиться. 

Вас может заинтересовать