Источник: @jlo

После того, как папарацци запечатлели поцелуй Бена Аффлека и Дженнифер Лопес, ни у кого не осталось сомнений в их романе. Слухи о возобновлении отношений появились еще весной. Певица вернулась к актеру через 18 лет после расторжения помолвки.

Недавно Дженнифер Лопес впервые поделилась чувствами после того, как рассталась с Алексом Родригесом. Актриса призналась, что по-настоящему счастлива. Джей Ло чувствует, будто находится в волшебном месте, полном гармонии.

«Я наслаждаюсь всей любовью, что получаю, и ценю все теплые пожелания. Я просто хочу, чтобы все знали, что сейчас лучшее время. Это - лучшее время в моей жизни», - заявила Дженнифер Лопес.

Во время съемок в Доминиканской республике актриса пыталась наладить отношения с бывшим женихом, но у них ничего не вышла. После возвращения домой Джей Ло закрутила роман с Беном Аффлеком и тут же почувствовала прилив творческой энергии. Об этом певица рассказала в The Zane Lowe Show на Apple Music. Похоже, планы у Беннифер серьезные. Актер боится потерять ее еще раз, поэтому собирается сделать предложение.
 

Вас может заинтересовать