Источник: @britneyspears

39-летняя поп-исполнительница Бритни Спирс долгие годы находится под опекой у своего родного отца — Джейми Спирса. Он контролирует ее финансы, карьеру и личную жизнь. Как говорит сама Бритни, судебные тяжбы сказываются на ее физическом и ментальном здоровье. Отвлечься ей помогает рисование — в новом хобби она находит свое успокоение.

На днях певица выложила фотографию топлесс, которая тут же вызвала волну обсуждений среди пользователей Сети. Одни видят в такой откровенности знак освобождения, другие подозревают, что у певицы начинаются проблемы с психикой. «Сколько еще она будет постить подобное? Меня это начинает беспокоить», «Они пытаются сделать так, чтобы она стала эмоционально нестабильной», — пишут в комментариях Instagram-пользователи.

Сегодня Бритни опубликовала очередной контент «18+» — на коротком видео она снялась с голой грудью, которую прикрыла руками. В комментариях снова недоумение: «Что происходит, Бритни?», «Все хорошо?», — волнуются фанаты.

Недавно Бритни Спирс попала в объективы камер папарацци с обручальным кольцом. СМИ пишут, что певица обручилась со своим бойфрендом Сэмом Асгари.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров