Источник:@britneyspears

В последнее время жизнь 39-летней поп-исполнительницы начинает меняться в лучшую сторону. Недавно Бритни Спирс разрешили нанять нового адвоката самостоятельно, который, похоже, сможет сдвинуть дело с мертвой точки. Так, он потребовал отстранить ее отца от опекунства, чтобы заменить на другого.

На суде певица заявила, что не может контролировать свою жизнь: ей нельзя иметь детей и выходить замуж, однако в скором времени все может поменяться — недавно певицу засняли с обручальным кольцом. Поговаривают, что дело движется к свадьбе.

Буквально вчера поп-дива поделилась со своими подписчиками приятным приобретением: она получила свой первый iPad. Гаджет ее очень порадовал, она даже записала радостное видео по этому поводу.

«Это просто грандиозный день. У меня всегда был маленький телефон, но теперь у меня есть iPad, и я чувствую, что моя жизнь меняется», — рассказала Спирс.

На прошлой неделе фанаты певицы всерьез обеспокоились ее эмоциональным состоянием — Бритни Спирс опубликовала серию фотографий и видео топлес.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров