Источник: @britneyspears

В жизни Бритни Спирс, наконец, началась белая полоса: она освободилась от 13-летнего опекунства своего отца и готовится к предстоящей свадьбе со своим женихом. Тем не менее артистка продолжает радовать своих поклонников. Так, звезда рассказала, что готовится издать собственную книгу. Об этом она сообщила в своем личном аккаунте в Instagram. 

«Я пишу книгу… о девушке… которая была убита… но ее призрак застревает в лимбо из-за травм и боли, и она не знает, как вернуться в мир, который она знает. Проведя три года в таком состоянии, она превратилась в призрака, который существует за счет своего отражения в зеркале! У нее нет никого, кому она могла бы доверять, но что-то происходит, и она понимает, как перейти в мир, где находится ее семья!» — написала Бритни.  

Спирс добавила: «Покинув лимбо, она должна принять решение… встретиться с теми, кто убил ее, или создать совершенно новую жизнь! Ей больше не нужно зеркало… она нашла портал, постоянно произнося определенные молитвы, которые дают ей озарение и дар, чтобы больше не бояться и выйти из лимбо… Я оставлю воображению то, что она сделает, когда вернется в мир. Кроме того, что научится снова писать свое имя».

Стоит отметить, что это не первый опыт Бритни Спирс в беллетристике. В 2000 году она вместе со своей матерью Линн издала подростковый роман «От сердца к сердцу», а в 2001-м — «Подарок матери».

Вас может заинтересовать