Источник: @sashakabaeva_official

Саша Кабаева и Александр Липовой почти пять лет состояли в браке. Экс-супруги вместе воспитывали сына Демида. Однако весной этого года возлюбленные объявили о разводе.

Тем не менее знойная брюнетка недолго оставалась в статусе свободной девушки. Уже через 2 месяца после расставания она начала отношения с 23-летним защитником «Динамо» Егором Зайцевым. А сегодня выяснилось, что избранник Кабаевой сделал ей предложение. Об этом модель рассказала в своем личном аккаунте в Instagram.

«Как же я счастлива. Многие из вас уже догадались, следопыты мои. Когда я писала, что «сегодня у нас два важных события» я даже не думала, что они будут настолько значимыми для меня. Мы поехали на мероприятие, я планировала надеть другое платье, но оно не подошло, и я надела это — белое, красивое. В тот вечер я даже не подозревала, что мой любимый мужчина выйдет в центр зала, вынесет огромный букет, в котором оказалось столько роз, сколько мы с ним знакомы — а в тот день нам было десять месяцев, встанет на одно колено и спросит, выйду ли я за него замуж? Да, да и еще раз да! Мой самый романтичный, заботливый, умный, сильный мужчина, спасибо тебе за все. Как необычно… Год назад я плакала в своей комнате и думала, что жизнь ужасна, все несправедливо, а позавчера я плакала от счастья, потому что рядом со мной тот, кто делает меня счастливой, а я — его», — написала она.

Отметим, что в начале Кабаева тщательно скрывала свой роман с хоккеистом от общественности. Однако после развода с Липовым начала публиковать совместные фотографии с возлюбленным.

Вас может заинтересовать