Источник: Global Look Press

На днях американская певица Бритни Спирс анонсировала выход собственного фильма под названием «Идол». Об этом звезда написала в своем личном аккаунте в Instagram.  Скорее всего, картина расскажет о непростом периоде в жизни певицы, когда она на протяжении 13 лет была под опекой отца.

«Там гарантировано будут хиты и много ярких фотографий, которые можно бросить в лицо моей прекрасной семье!» — написала Бритни.

​​​​​​​

Сообщение певица разместила под новой фотографией в социальной сети, на которой, к слову, запечатлен украинский кот Степан с бокалом вина.

«Надеюсь, вы, ребята, хорошо проводите время, потому что я — точно! Если я время от времени буду пропадать, то меня можно найти  где-нибудь с этим котом!» — добавила она.

​​​​​​​

Отметим, что, увидев пост, поклонники певицы предположили, что речь идет о проекте, над которым работает The Weeknd. Сейчас музыкант снимает сериал для HBO. Однако издание TMZ опровергает этот слух. По их данным, даже команда Спирс не в курсе, о какой картине идет речь.

Напомним, что совсем недавно у Бритни, наконец, началась белая полоса в жизни. Суд полностью прекратил многолетнюю опеку отца над ней.

Вас может заинтересовать