Источник: @adele

Адель раскрыла новые подробности своего колоссального похудения. После развода ей удалось скинуть 45 килограммов. Певица не скрывала, что к стройному телу она пришла благодаря долгим тренировкам в спортзале и строгой диете. При этом она подчеркнула, что сбросила вес ради здоровья, а не для красоты. 

В интервью для журнала Vogue Адель назвала продукты, которые помогают ей оставаться в форме. Среди них болгарский перец, кабачки, тыква, зелень, огурцы, авокадо и нектарины. Овощи и фрукты являются основой сиртфуд-диеты. Меню составляется из продуктов, которые помогают организму вырабатывать сиртуины — белки, ускоряющие обмен веществ. Разработанная пять лет назад диета стала очень популярной среди зарубежных звезд.

Адель уделяла много времени тренировкам вместе с тренером. Певица призналась, что решила записаться в спортзал из-за тревожности. Физические нагрузки прекрасно помогали ей бороться с эмоциями после развода. Приятный бонус — красивое и здоровое тело.

Не пропустите

Недавно Адель впервые за шесть лет выпустила альбом под названием «30». Новые композиции певицы бьют рекорды по прослушиваниям. Тех, кто не хочет знакомиться с ее творчеством, певица недолюбливает. Из-за этого недавно она ушла с интервью, которое стоило миллион долларов.
 

 

Вас может заинтересовать