Источник: @marinazudina_official

В международный День матери, который прошел 28 ноября, многие знаменитости поделились трогательными семейными фотографиями. В их числе была и вдова Олега Табакова Марина Зудина. Актриса опубликовала редкий снимок сына Павла с дочерью Мией.

«Самое большое счастье для меня — видеть, с какой нежностью любимые тобой, относятся друг к другу. И материнство неразрывно связано с мужчинами, поэтому единственное и основное пожелание в День матери — не бойтесь влюбляться и любить, потому что дети, рождённые в любви — это ни с чем не сравнимое счастье», — написала звезда в Instagram.

Отметим, что Павел Табаков впервые стал отцом в августе 2020-го. Рождение дочери актер тщательно скрывал от общественности на протяжении целого года. К слову, какое-то время даже Зудина не знала о пополнении в семье сына.

Наследница родилась в отношениях Табакова с актрисой Софьей Синицыной. Пара распалась задолго до рождения малышки, так и не поженившись. В сентябре этого года актера засняли в компании новой возлюбленной.

Вас может заинтересовать