Источник: Legion-Media

Звездный нумеролог уверен: дата рождения человека влияет на его характер, карьеру и личную жизнь. Каждая цифра имеет свое толкование. Благодаря несложному анализу можно понять причины неудач или, наоборот, стремительного успеха в жизни. Большую роль играет и Число Души: его легко вычислить, сложив цифры в дате рождения до однозначного числа. 

Красивая история любви

Источник: Legion-Media

Ксения Бородина до встречи с бизнесменом из Дагестана Курбаном Омаровым дважды была в серьезных отношениях. От первого брака у нее есть дочь Мария. Прожив с Михаилом Терехиным 3,5 года, Ксения ушла сама, не выдержав пренебрежительного отношения. После разрыва телеведущую утешали друзья, среди которых оказался и Омаров.

Когда между ними промелькнула искра, неизвестно. Вскоре коллеги и фанаты заметили, что звезда буквально светится от счастья. Но она тщательно скрывала бойфренда от поклонников, пока, наконец, не объявила в Instagram о новом романе.

На 32-й день рождения Бородиной Омаров сделал ей предложение, преподнеся обручальное кольцо, и Ксения с радостью согласилась. Сначала влюбленные назначили свадьбу на сентябрь, но затем известная телеведущая сама изменила дату, перенеся ее на июль. Как выяснилось впоследствии, Бородина на момент свадьбы была уже на четвертом месяце беременности. 

Не пропустите

Ксения твердила, что наконец обрела сильное плечо, на которое может опереться, а Курбан публиковал пламенные посты с признаниями в любви жене. В декабре у пары родилась дочь Теона. Но даже появление ребенка не заставило Курбана оставить веселую жизнь и ночные тусовки. У истории любви, которая началась так красиво, оказался печальный конец.

Уже первую годовщину свадьбы супруги провели отдельно. В соцсетях ходили слухи о романах Курбана на стороне. Причиной конфликтов называли непростой характер Ксении. Вскоре Бородина простила мужа, и последующие 4 года в семье царила идиллия. Но затем вновь последовали ссоры и оформление развода.

Почему Бородина и Омаров развелись: мнение нумеролога

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

Если обратиться к датам рождения супругов, конфликты в их личной жизни кажутся закономерными. Бородина родилась 8 марта 1983 года. Единица говорит об уме и работоспособности. За самую сильную черту Ксении — коммуникабельность — отвечают тройки.

Шестерка указывает на то, что известная телеведущая — сомневающаяся личность, хотя у нее неплохо проработана уверенность. Возможно, это и стало причиной постоянной ревности, в которой обвиняли Бородину.

Не пропустите

Но главное, на что стоит обратить внимание в ее дате рождения, — одна девятка. Это особенность человека, который любит поспорить и обладает непростым характером.

Курбан Омаров родился 25 августа 1980 года. Он тоже коммуникабельный и удачливый, но одна девятка в его дате указывает на склонность к конфликтам, как и в случае с Ксенией Бородиной.

Вряд ли двое успешных, самодостаточных спорщиков смогут долго быть вместе. Число Души и матрица личности есть у каждого человека. Их можно вычислить согласно правилами нумерологии. И тогда становится понятным, куда лежит жизненный путь и как избежать проблем и неудач.

Вас может заинтересовать